считаю, что деньги от яндекса намного популярнее, чем вебмани...
Не совсем согласен с вами, стоит посмотреть сколько пользователей у этих систем и их функционал. В последнее время, после того как Яндекс разорвал отношения с Тиньков, есть у них продвижки в лучшую сторону, но им еще надо много работать.
С 1 октября 2016 г. Яндекс. Деньги переходит на собственный процессинг, в связи с чем Тинькофф Банк прекратит обслуживать карты, выпущенные совместно с сервисом.
А разве Яндекс. Деньги не попали под санкции как Подконтрольные «Сбербанку»?
Цитата
Сами санкции запрещают деятельность по привлечению разных видов финансирования из США, таких, как займы и выпуск облигаций
А разве Яндекс. Деньги не попали под санкции как Подконтрольные «Сбербанку»?
Насколько помню, в 2015 году ЯД тоже попали под санкции из-за "близости" к Сбербанку, но для платёжной системы точно не будет проблем потому что они только на внутреннем рынке "варяться", а инвестиции на развитие если надо возьмут у "старшего брата"
У меня на Яндексе пропал кошелек. начала стучаться в тех поддержку. а в ответ тишина. Прочитала отзывы, случаи такие встречались и у других пользователей и никто не смог восстановить свой прежний кошелек. Случилось это в прошлом году летом. Так что я не довольна такой системой и не пойду туда больше.
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед. Форумы которые платят.
У мня тоже угнали аккаунт с Яндекса и самое главное тот где был зарегистрирован кошелек. Пусть там не было и пяти рублей, но ведь жалко, прямо как будто что то материальное тыранули.
С тех пор я не ногой копейкой на яндекс кошелек не участвую.