Что или кто помогает вам достигать ЛЮБЫХ поставленных целей?
|
|
ulia-m | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 10:12:50 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Цитата Lalla ( ) Переписывать свои цели каждый день. А для чего переписывать свои цели каждый день? Насколько я знаю, нужно поставить перед собой определенную цель к примеру на год, на пять лет и на десять. Поставил цель и забыл о ней, а вселенная сама построит дорогу к достижению этой цели. Ведь цель не будет меняться каждый день! Или я не правильно поняла?
Сообщение отредактировал ulia-m - Понедельник, 2017-01-09, 10:13:30 |
|
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 10:21:33 | Сообщение # 12 |
Награды: 10
|
Цитата ulia-m ( ) А для чего переписывать свои цели каждый день? Насколько я знаю, нужно поставить перед собой определенную цель к примеру на год, на пять лет и на десять. Поставил цель и забыл о ней, а вселенная сама построит дорогу к достижению этой цели. Ведь цель не будет меняться каждый день! Или я не правильно поняла?
Когда вы переписываете ее, она у вас вышлифовывается. Сегодня вы решили, что вам нужен сайт, завтра вы обмозговали идею.
И теперь вам нужен не просто сайт, а прибыльный, который еще и помогает вам самореализоваться.
Так вы каждый раз дошлифовываете их, вот и получается, что из обычного булыжника у вас получается алмаз.
Так каждый раз спрашивая снова и снова переспрашивая себя, вы ее дорабатываете.
А слово записанное в 100 раз сильнее слова сказанного.
Отсюда и смысл в переписывании целей, если вы ее раз записали и забыли, то вряд ли вы над ней работаете постоянно, она же не маячит перед вашими глазами каждый день и часто вы о ней забываете или не очень ясно представляете.
Разве я не права? Ведь сегодня у вас есть силы и настрой и желание подумать о ней, а завтра уже забыли и этого нет.
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
ulia-m | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 10:29:04 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
|
Цитата Lalla ( ) Разве я не права? Ведь сегодня у вас есть силы и настрой и желание подумать о ней, а завтра уже забыли и этого нет. К любой цели должен прилагаться план действий и такие микро-цели на неделю/месяц и т.д. Переписывать глобальные цели не вижу смысла иначе вы вообще не поймете что вам нужно. Корректировать планы - это другое дело. С этим могу согласиться.
|
|
| |
Lalla | Дата: Среда, 2017-01-18, 3:40:18 | Сообщение # 14 |
Награды: 10
|
Цитата ulia-m ( ) К любой цели должен прилагаться план действий и такие микро-цели на неделю/месяц и т.д. Переписывать глобальные цели не вижу смысла иначе вы вообще не поймете что вам нужно. Корректировать планы - это другое дело. С этим могу согласиться.
План действий не всегда может быть верным.
Вот я например, бьюсь над вебинарами их организацией и именно собрать людей на вебинар. А ведь не знаю многих вещей, а купленный курс лежит. Сегодня если бы могла себя отшлепать, так бы и сделала.
Человек уже давно все сделал и стратегии выработал и говорит, что работает, а что нет и как можно пробовать не изобретая велосипед.
Это я к тому, что ваш план действий рабочий лишь на той ступеньке где вы находитесь. Получили новую информацию, вперед все переделывать, так как многое сделать есть варианты проще.
Отсюда учиться и учиться. Расписала себе план учебы на год, по месяцам раскидала, как будет реализовываться посмотрим. Могу сказать одно, что за эти 17 дней сделала в разы больше, чем за последние 3 года. По карте желаний и по вебинарам, воспитанию ребенка.
Есть планирование и учет, есть результат.
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Среда, 2017-01-18, 9:44:28 | Сообщение # 15 |
Награды: 9
|
Есть похожая немецкая поговорка, «Ordnung ist das halbe Leben» («Порядок — половина жизни»), которую иногда шуточно продолжают «und Unordnung die andere Hälfte» («а беспорядок — другая»).
Мы же живые люди, и надо стараться быть активными и не всегда получается следовать заведенным правилам, ведь меняются обстоятельства. :-)))
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |