Что или кто помогает вам достигать ЛЮБЫХ поставленных целей?
|
|
Lalla | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 6:24:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Offline
|
Я всегда знала, что знания - сила, но при этом как все это сделать работающим? В данным момент выработала не большую систему после очередного тренинга.
Такие азы, которые реально помогают достигать ЛЮБЫХ поставленных целей.
Делать по чуть-чуть, но каждый день. Планировать свой день, неделю, месяц, год. Переписывать свои цели каждый день. Правильная расстановка приоритетов. Постоянное самообразование и развитие в выбранных направлениях: книги, видео, прослушивание аудио. Действия с фиксацией того, что сделала и насколько сегодня. Отказ от вредностей и улучшение физической формы, как лучший вариант продления собственной жизни. А мы, как известно все владеем невосполнимым ресурсом - время. Уменьшение расходов и увеличение пассивных доходов.
Кто и какими фишками пользуется чтобы быть эффективнее? Мне вчера помогло отличное видео, прямо прозрение наступило по многим вопросам!
Сайт о детях и для родителей
Сообщение отредактировал Lalla - Воскресенье, 2016-05-08, 6:35:14 |
|
| |
Newly_made10 | Дата: Среда, 2016-05-11, 1:42:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
|
Давно известно, что большая проблема решается путем разделения её на маленькие задачи и кропотливого решения этих задачек ежедневно и ежечасно.
Не надо себя жалеть ( в допустимых пределах, конечно), ведь никто не поможет тебе в достижении твоей цели. Если ты не работаешь над достижением СВОЕЙ мечты, тогда будешь работать для достижения ЧУЖОЙ.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Lalla | Дата: Среда, 2016-05-11, 4:32:14 | Сообщение # 3 |
|
Сейчас начала слушать и смотреть Алуники Добровольскую и она разделяет бизнес, деньги, работу.
А еще женские и мужские каналы прихода денег. Верить или нет - это решает каждый сам, но я решила пробовать все. Сегодня куплю семена и буду сажать денежку.
А как вы относитесь к такому разделению? Мне оказались полезными советы ее о деньгах и проработке отношения к ним.
|
|
| |
pantravis | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 8:40:38 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
|
Про деньги много и народных пословиц. А данная автор сюжета просто еще раз раскрывает народную мудрость, современным языком и руководствуясь нынешней реальностью. Ничего нового она не сказала в своем черно белом кабинете и с лицом, где присутствует печать снисходительной мудрости.
Самый хороший способ испортить отношения – это начать выяснять их.
|
|
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2016-05-23, 5:53:34 | Сообщение # 5 |
|
Цитата pantravis ( ) Про деньги много и народных пословиц. А данная автор сюжета просто еще раз раскрывает народную мудрость, современным языком и руководствуясь нынешней реальностью. Ничего нового она не сказала в своем черно белом кабинете и с лицом, где присутствует печать снисходительной мудрости.
Возможно, но до нее и до Брайана Трейси, я ничего подобного не делала. А результаты и сдвиги есть, так может логичнее прислушаться, и поделиться собственным опытом, чем критиковать и говорить о том, что она озвучила?
Пошла полью свое денежное дерево и пропишу снова свои цели.
Сообщение отредактировал Lalla - Понедельник, 2016-05-23, 5:54:24 |
|
| |