Что или кто помогает вам достигать ЛЮБЫХ поставленных целей?
|
|
Damage | Дата: Суббота, 2017-03-18, 4:34:53 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
Я тоже слышала про эти мантры, но почему-то серьезно к этому не отнеслась. А больше всего меня удивило, что даже успешные люди постоянно их читают. При чем специально для этого просыпаются очень рано.
|
|
| |
Lalla | Дата: Суббота, 2017-03-18, 5:00:41 | Сообщение # 22 |
Награды: 10
|
Цитата Damage ( ) Я тоже слышала про эти мантры, но почему-то серьезно к этому не отнеслась. А больше всего меня удивило, что даже успешные люди постоянно их читают. При чем специально для этого просыпаются очень рано.
Успешные люди просыпаются рано не только поэтому :).
Мантры - это как и молитва, как ваша формулировка целей - это код или шифр. В словах программирование вашего дня и вашей жизни в нужном вам русле.
Это прежде всего направление ваших мыслей, а когда вы проговариваете, еще задействуете и слух. Итог воздействие сразу на несколько органов чувств.
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
korobka | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 1:09:41 | Сообщение # 23 |
Награды: 2
|
По поводу мантр хочу добавить. Я познакомилась с ними лет 10 назад и постоянно их проговариваю по утрам и вечерам обязательно, при этом смотреть нужно в ту сторону, которая подходит именно мне. Сидя или стоя - это не принципиально. При этом нужно еще складывать ладони соответствующим образом. Все вместе взятое настраивает меня на достижение цели.
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед. Форумы которые платят.
|
|
| |
dim_mer | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 3:07:35 | Сообщение # 24 |
Награды: 3
|
Да ну эти все тренинги, на секту больше смахивают. Так сказать промывка мозга очередным клиентам, зомбирование одним словом. По сути у человека должна быть своя голова на плечах. А значит он волен выбирать, как правильнее поступить в той или иной ситуации. Исходя из индивидуальных обстоятельств. И этому невозможно научить, пока человек сам лично не испытает на себе. Единственное с чем можно согласиться в данной теме. Это планирование и разделение на сектора окружающее пространство. Сюда входят, обязанности, временные отрезки и прочие независимые от человека вещи. Но человек способен управлять каждым из этих отдельных секторов. Осуществляя свои действия по возможностям, обстоятельствам или конкретики ситуации. Короче относиться к жизни как к игре, прошел уровень молодец. Нет, значит в другой раз можно попытаться. Фишка в том, что чем больше воплотим в жизнь своих задумок. Тем комфортнее станет окружающая нас обстановка. Классика жанра, по такому принципу и живут так называемые творцы.
|
|
| |
Lalla | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 8:02:23 | Сообщение # 25 |
Награды: 10
|
Цитата dim_mer ( ) Это планирование и разделение на сектора окружающее пространство.
В теории звучит хорошо, на практике пока не начинаешь копать и учиться у меня это не работает.
А занимаясь с коучем получаешь такой топ - 3 того что реально болит и над чем желательно работать сейчас.
Из еще одного плюса могу сказать, что коуч мой включила мне новый взгляд, на мой бизнесс. Какие я сама не проходила курсы, тренинги, но не срабатывало.
А позанималась с ней поняла, всю соль ситуации, что надо развивать, а что нет.
И так у меня во всем, можно биться в стену головой и пытаться самой, а можно пойти на учебу и ускорить этот путь в 1000 раз.
А вы думаете только сам должен человек до всего доходить?
Сайт о детях и для родителей
Сообщение отредактировал Lalla - Воскресенье, 2019-01-20, 8:03:11 |
|
| |