• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

• Страница 3 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 7
    • 8
    • »
    Модератор форума: Newly_made10  
    Как заработать в интернете?
    kipiarovДата: Воскресенье, 2010-11-14, 4:47:26 | Сообщение # 11
    Награды: 0
    Статус: Offline

Тут всё зависит от того есть ли у вас средства на раскрутку ,если нет , придётся сидеть в буксах или вводить капчу на сайте колоти бабло , если есть то выбирайте игры в которых понимаете( покер, букмекерская контора да что угодно) и начинайте приумножать свой доход

Сообщение отредактировал kipiarov - Воскресенье, 2010-11-14, 4:50:19

Strelec1983Дата: Вторник, 2010-11-16, 5:00:26 | Сообщение # 12

Тут всё зависит от того есть ли у вас средства на раскрутку ,если нет , придётся сидеть в буксах или вводить капчу на сайте колоти бабло , если есть то выбирайте игры в которых понимаете( покер, букмекерская контора да что угодно) и начинайте приумножать свой доход

Заработать на буксах или же на вводе каптчи стартовый капитал будет сложновато.Лучше заняться копирайтингом или рерайтингом.А потом уже создавать свой сайт-я думаю,это самый действенный метод заработка в инете.Но и это еще полдела,главное определиться с темптикой сайта,от этого напрямую будет зависеть посещаемость,а следовательно и прибыль.

WERDДата: Понедельник, 2011-03-28, 11:34:30 | Сообщение # 13

Заработок в Интернете решение многих проблем. Можно заработать, не выходя из дома. Только надо решить для себя, хотите заработать, ни чего не вкладывая, но тогда доход конечно меньше. Но можно вложить деньги, например, создать сайт и работать с ним, доходы конечно выше. Также можно предлагать свои творческие проекты по развитию сайтов. Или можно создать дизайн проект и его продавать. Вообще вариантов много, и каждый выбирает себе тот, который подходит именно ему.

СлаваДата: Понедельник, 2011-03-28, 8:03:55 | Сообщение # 14

Способов много, но я пока что освоил только Адвего. Зарабатываю по полторы сотни у.е. в месяц. Когда пойму, что вырос из этих штанишек, пойду дальше.

svetaДата: Воскресенье, 2011-04-03, 3:32:00 | Сообщение # 15

Я вам советую заняться копирайтенгом, писать сообщения за деньги, проходить онлайн-опросы, комментировать на форуме, получать деньги за клики. Единственное, что могу сказать много так не заработаешь, поэтому лучше всего продавать статьи, написанные лично вами!

• Страница 3 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск: