• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    Как заработать в интернете?
    venoomДата: Воскресенье, 2011-04-03, 6:35:00 | Сообщение # 16
    Награды: 0
    Статус: Offline

Я начал зарабатывать через интернет совсем недавно...И всем я советую заняться копирайтенгом для начала. Скажу одно-бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Для того что бы заработать в интернету нужно трудиться!
    Наиболее выгодным и прибыльным способом является раскрутка своего сайта,а в дальнейшем установление на нем рекламных банеров,это можно сказать ваш бонус!Всё же начинающему я советую копирайтинг!

Сообщение отредактировал venoom - Воскресенье, 2011-04-03, 6:36:37

Lady_LuckДата: Среда, 2011-04-06, 10:42:08 | Сообщение # 17

Я сижу в декретном отпуске, и долгое время искала работу на дому. Кажется, что вакансий много, но потом оказывается, что тебе ничего не подходит. К счастью, Его Величество Интернет надо мной сжалился, и я наткнулась на биржу статей. Много здесь, конечно, не заработаешь, особенно когда постоянно нет времени, но я все равно довольна. А работать везде приходится, никто просто так тебе золотые горы не подарит.

Прикрепления: 5568044.jpg (37.4 Kb)

Sergey88Дата: Вторник, 2011-04-12, 0:24:06 | Сообщение # 18

Учитывая свой опыт работы в сети я пришел к выводу что копирайтинг это самый лучший вариант для начинающего, он не требует ни опыта работы, ни стартового капитала, ни каких-то заурядных способностей и при этом дает хоть и сравнительно небольшой, но все таки доход. А всякие там кликальные задания, это только пустая трата времени и усилий.

Newly_made10Дата: Вторник, 2011-04-12, 10:14:00 | Сообщение # 19
    Награды: 9

Sergey88 позвольте с Вами не согласиться, любая работа требует опыта работы, так как опыт есть неизменная составляющая успеха. А стартовый капитал сокращает время достижения цели.

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

fifa12Дата: Вторник, 2011-06-28, 10:41:58 | Сообщение # 20

я уже давно бьюсь и много заработать не получается.еле еле хватает оплатить интернет.видимо не женское это дело)

Поиск: