• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

• Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: Newly_made10  
    Копирайтинг
    Marta_22Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 0:03:13 | Сообщение # 6
    Награды: 0
    Статус: Offline

Я не первый год уже тружусь на сайте адвего и очень даже довольна, так как могу спокойно работать в совершено любое время суток и столько, сколько мне хочется! И при чем посторонняя помощь мне для такой своеобразной работы не нужна. Это хорошее начало для перспективного будущего!

SilverДата: Воскресенье, 2010-10-03, 0:56:29 | Сообщение # 7

Quote (Spasi4ek)
    Я еще часто сижу на http://www.textsale.ru , неплохой сайт. Ну и на адвего тоже неплохо

Про textsale.ru я знаю, но на нем "не останавливался". Сейчас работаю на Адвего - нормально, есть чем позаниматься. Недавно гуглил чего-то и наткнулся на биржу статей exchange.ru . Кто-нибудь работал на этой бирже? Стоит ли тратить время? smile

DinkaДата: Пятница, 2010-10-08, 1:08:41 | Сообщение # 8

Копирайтинг самый лучший, надежный, честный способ заработка в интернете. Другие способы основные там лохотроны. Могу рекомендовать сайты для заработка копирайтингом www.textsale.ru www.free-lance.ru

SilverДата: Воскресенье, 2010-10-10, 11:44:01 | Сообщение # 9

Quote (Dinka)
    Могу рекомендовать сайты для заработка копирайтингом www.textsale.ru www.free-lance.ru

К сожалению, на сайте www.textsale.ru проверка статей на уникальность, доступ к заказам для авторов платные. Чтобы получить какой-то доход, предлагают сперва вложить свои средства. Наученные лохотронами граждане уже не спешат расставаться со своими деньгами.

jeybigДата: Суббота, 2010-10-30, 4:02:18 | Сообщение # 10

Advego.ru - не плохой сайт, миллиона конечно не заработаешь, но если ты хорошо умеешь писать статьи, то в месяц, долоров 50 можно заработать! Удачи

• Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: