Странно, почему то у меня не возникает желания попробывать свои силы в системе копирайт. Вернее сказать, останавливает одна мысль, что еще не готов к подобным вещам и наверняка не справлюсь с этой задачей. Поэтому автор, не спешите с выводами и не питайте иллюзий, что ваш труд в системе копирайт найдет свое применение. Лучше начинать с простого общения в виде комментариев на форумах. Так хоть набьете руку и отточите мастерство подачи речи. А там можно уже будет призадуматься о карьере копирайтера.
Лучше начинать с простого общения в виде комментариев на форумах. Так хоть набьете руку и отточите мастерство подачи речи. А там можно уже будет призадуматься о карьере копирайтера.
Не согласна с вами, там совершенно разные задачи.
Копирайтинг - это искусство написания продающих текстов. Мало что имеет общего с комментариями на форумах.
Главное - понять, как писать легко или сложно. Думаю, что достаточно и 1-2 сочинений.
Тяжело, вымучиваете, то не стоит дальше. Просто потому, что писать много и за деньги, да еще и каждый день - не каждому понравится.
Всем кто сомневается пробуйте!
И идеально работать на прямых заказчиков, я на свою почту часто получаю письма, где копирайтеры предлагают свои услуги по написанию авторских статей и ценники биржевые совершенно не становятся даже и рядом с ними.
Я очень сомневаюсь, что прям такие профессионалы пишут мне :). Люди опытные продают чужие продукты в интернете своим словом.
Карьера копирайтера, хм, я бы подсказала вам подумать о карьере вебмастера она более длительная и пассивная.
Даже админ данного форума не даст мне вас обмануть.
Тяжело, вымучиваете, то не стоит дальше. Просто потому, что писать много и за деньги, да еще и каждый день - не каждому понравится.
Не писал стихов и не пишу, — Ими я, как воздухом, дышу. Им я, как себе, принадлежу. Под подушкой утром нахожу. Не писал стихов и не пишу, — Просто я себя перевожу... (Николай Доризо)
Александр Иванов - пародия:
Не писал стихов - и не пиши! Лучше погуляй и подыши. За перо поспешно не берись, От стола подальше уберись.
Не спеши, не торопись, уймись, Чем-нибудь, в конце концов, займись. Выброси к чертям карандаши. Полежи, в затылке почеши.
Суп свари, порежь на кухне лук. Выпей чаю, почини утюг. Новый телевизор разбери - Посмотри, что у него внутри.
Плюнь в окно и в урну попади! В оперетту вечером пойди. Вымой пол, прими холодный душ, Почитай на сон грядущий Чушь...
Что-нибудь, короче, соверши! Не писал стихов - И НЕ ПИШИ!