Если чесно Я не отслеживал... для заработка Я пока кредиты не использовал.... НО нужно заметить что для каждого сайта будет разное количество кредитов, а если еще модернизировать учетную запись и того будет больше(лично Я в таких делах предпочитаю халяву пока ниразу за деньги не модернизировал)...
Раскрути СВОЙ САЙТ бесплатно: http://purogok.ucoz.ua/index/raskrutka/0-8
недавно один мой товарищ в поисках работы попал на некий сайт.в нем описывалась инструкция по сосданию сайта.вернее так в кратце о верхах.основную инфо предлагалось приобрести на диске или на e-mail.я конечно долго смеялся когда он рассказывал об этом,но его было и жалко в чем-то.народ!!!не ведитесь на провокации!!!ето все лохотроны!!!я конечто понимаю,что нечего не может быть бесплатно,но увеличить свой доход в интернете вполне реально не платив 7$!надеюсь комуто пригодилась эта инфо.
Ipmoney.in - очередной ЛОХОТРОН (Клон olest.com, только в долларах)), ниже скопированы условия работы:
"Немного о работе: Ваша задача заключается в том, чтобы просматривать рекламу наших партнеров, читать рекламные письма и просматривать рекламные сайты. За просмотр рекламных баннеров вы получаете на счет 0.4$! За просмотр рекламных сайтов вы получаете 0.6$! За просмотр рекламных писем вы получаете 0.12$! При этом вы будете тратить до одного часа своего времени в сутки! В дальнейшем количество работы будет увеличено!"
НЕ ВЕДИТЕСЬ - ЛОХОТРОН! Хотя как красиво звучит, зарегистрировалась минималка 50 долларов, вывод на либерти, многие утверждают, что выводили деньги проверим, всего то надо 50 долларов.
Добавлено (03.07.2010, 08:43) --------------------------------------------- Думаю здесь все понятно, работу с этими спонсорами нужно прекращать не раздумывая, так как все равно заработанного никогда не получим.