Что нужно знать новичкам о заработке в интернете
|
|
Lalla | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 10:14:35 | Сообщение # 21 |
Награды: 10
Статус: Offline
|
Цитата dim_mer ( ) Все что нужно знать новичку, это не светить своим реквизитом на каждой площадке и не кричать на весь интернет, что он новичок, который жаждет заработать. Все приходит с опытом и со временем. Ваша задача в интернет заработке усваивать новую для вас информацию. Постепенно применяя на практике полученные знания. Ну а оплата за ваши труды сама вас найдет. Вернее вы будете уже точно знать, где именно и какой вид заработка вам по душе.
Хорошо вы сказали, но все же не совсем точно.
Стартуя в заработке в интернете,
1. Определиться чем вы хотите заниматься. 2. Найти тех, кто этому учит, чем больше сливок, тем быстрее будет результат. 3. Уточните ценник и доходы, за какой период на эту сумму вышли люди.
Про оплату, тут важно найти людей, которые тебя проведут в это другое море из уровня мелких заказов.
Если проводника не отыщешь, врядли сам проскочешь.
Для меня такими людьми стали заказчики, за что им низкий поклон и искреннее уважение.
Один на серч отправил, второй - просто брал с собой везде во все свои начинания.
Поэтому проводники - это кратчайший путь.
А вы как вышли на доход на уровень выше, сами?
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
dim_mer | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 10:47:03 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
|
Lalla, В том то и прикол, что я как раз таки новичок в этом деле, и со стороны интернет бизнеса еще никак себя не проявил. Дело в том, что выбрал путь самостоятельного продвижения в сфере заработка, так сказать без наставника. Конечно это трудоемкий процесс и основан на методе проб и ошибок. Но тем не меннее тоже приносит свои плоды в плане развития и становления. Появляются полезные связи и некоторое понимание сути вопроса. Так что даже не знаю, добьюсь ли успеха в поиске заработка, но с уверенностью могу сказать, что когда нибудь найду применение своим талантам.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Вторник, 2019-01-22, 9:23:40 | Сообщение # 23 |
Награды: 9
|
Цитата dim_mer ( ) Так что даже не знаю, добьюсь ли успеха в поиске заработка, но с уверенностью могу сказать, что когда нибудь найду применение своим талантам.
Если вы хотите полностью направить свои стремления и реализоваться в интернете как самостоятельная личность, то ничего кроме своего собственного сайта/блога/магазина/форума....вам не поможет.
Не надо размениваться по мелочам, ставьте сразу большую цель, и ежедневно, по крупицам, идите к ней.
Per aspera ad astra
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
fialka | Дата: Пятница, 2020-01-03, 3:21:13 | Сообщение # 24 |
Награды: 10
|
Ну почему же многие зарабатывают и без своих сайтов, например, маркетинг, дизайн, страницы в соц. сетях, программирование и менеджмент.Важно определиться с направлением, которое Вам по душе.
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
|
|
| |
ve6810 | Дата: Четверг, 2020-02-06, 3:49:12 | Сообщение # 25 |
|
Важно не просто решить заработать, а понять, какие действия вы готовы предпринять и сколько потратить времени. Ведь можно проходить опросы, что займет 10-30 минут в день, но оплату можно ждать месяцами. Можно писать тексты и отзывы, где оплата быстрее, но требуется больше качества и времени. И сколько ещё различных вариантов для заработка. Поэтому сначала выбираем сферу деятельности. Затем отсеиваем проекты мошенники и неинтересные проекты. Находим для всего этого время и выполняем качественно и быстро.
|
|
| |