Как сохранить здоровье, сидя за компьютером?
|
|
korobka | Дата: Четверг, 2017-03-16, 0:13:44 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
Статус: Offline
|
Конечно надо делать перерывы через каждые час, полтора. Я даже когда сижу, обдумывая ответ, могу сделать маленькую разминку для шеи.Наклоняю ее в разные стороны по несколько раз. Тогда и спина и шея не устает.
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед. Форумы которые платят.
|
|
| |
Damage | Дата: Суббота, 2017-03-18, 4:37:50 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
|
Кстати, очень хорошо будет, если вы раз в час-два будете выходить со своего дома. Банально сходить в магазин за хлебом или вынести мусор.
|
|
| |
korobka | Дата: Пятница, 2017-05-05, 3:58:46 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
|
А по поводу яркости экрана-хорошая идея. Мне помогает.Я после отпуска никак не войду в рабочую колею и мне этот совет как раз кстати. Спасибо.
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед. Форумы которые платят.
|
|
| |
Корвин | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 9:54:40 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
|
Во-первых держите спину ровно, не надо горбится. Во-вторых, каждые пол-часа отрывайтесь от компьютера, хотя бы посмотрите по сторонам, и каждый час вставайте со своего "любимого стула", или на чем сите, и сделайте пару наклонов-приседаний. Размялись - можно дальше работать.
|
|
| |
Fleur | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 9:56:58 | Сообщение # 10 |
Награды: 4
|
Перерыв каждые минут 40. Для шеи особая разминка: вращения головой, наклоны. Для глаз тоже нужно делать гимнастику. Посмотрели вверх-вниз, вправо-влево. Посмотрели то вдаль за окошко, то на предмет вблизи. Открыли глаза и прикрыли их ладошками,посидели так. Кресло для работы за компом тоже нужно выбирать тщательно.
|
|
| |