Работа копирайтера хотелось бы узнать...
|
|
Freeesh | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 11:25:11 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Копирайтом занимаются самые разные люди: от школьника, до серьезного дяди-пенсионера, который многое повидал на своем жизненном веку, а сейчас ввиду жизненный обстоятельств использует свободное время на это занятие. Никакой бонус начинающему не предоставляется, новенький наравне со всеми может выполнять любые задания.
|
|
| |
andrew111 | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 8:04:01 | Сообщение # 22 |
|
Мне интересно, сколько ты зарабатываешь без этих тем, копирайтинг сложная штука, платят такие копейки.
|
|
| |
Jurrash | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 8:29:19 | Сообщение # 23 |
|
Сложная штука копирайтинг только для новичка, а так мне лично он легче чем рерайт! А если у тебя уже соответствующий рейтинг, то ты получаешь гораздо больше средств за статью, так что нужно набивать рейтинг и будет вам денежный бонус - в ввиду больших цен!
|
|
| |
Cholostov | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 8:33:07 | Сообщение # 24 |
|
Лично моё мнение таково - копирайтингом может заниматься любой грамотный и коммуникабельный человек, но, как и в любой профессии, здесь необходим соответствующий опыт. Например, мне помогло обрести некий опыт общение на форумах в течении нескольких лет. Когда читаешь и отвечаешь на посты, то постепенно учишься правильно и доходчиво излагать свои мысли.
|
|
| |
Anuta_ua | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 8:34:58 | Сообщение # 25 |
|
Я увлекаюсь копирайтингом. Не работаю, а именно увлекаюсь. Как и Вы имею заочное техническое образование, но работаю главным бухгалтером, так что строительство и автомобили - в прошлом. И хотя тетрадки с лекциями живы - здоровы, не рискну ими воспользоваться. Знания черпаю из жизни + интернет. Например, в последнее время стала заглядывать в строительные магазины, иногда даже расспрашиваю менеджеров о последних новинках. Существенную помощь, сами того не зная, мне оказывают инженера и водители нашего предприятия. Правда, они иногда очень удивляются, с чего это вдруг меня заинтересовала система ИК-обогрева или сертификация запчастей...
|
|
| |