• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: Newly_made10  
    что делать если ребенок просит решить задачку
    Mari4kaДата: Суббота, 2018-05-19, 3:24:43 | Сообщение # 6
    Награды: 2
    Статус: Offline

Программа в школах меняется каждый год в сторону усложнения и тот, кто ее закончил десяток лет назад, уже не в состоянии решать задачи.

arinabo2506Дата: Суббота, 2018-05-19, 9:31:02 | Сообщение # 7

Цитата Mari4ka ()
    Программа в школах меняется каждый год в сторону усложнения и тот, кто ее закончил десяток лет назад, уже не в состоянии решать задачи.

Согласна, у самой дочь учится и в учебниках 5 класса такие задачки попадаются, что глаза на лоб.

пирогДата: Воскресенье, 2018-05-20, 9:46:55 | Сообщение # 8
    Награды: 1

Цитата Mari4ka ()

Не знаю не знаю как это надо изменить школьную программу по математике чтобы человек когда либо но закончившей среднюю школу не мог бы решет математическую задачку предназначенную для детей до 18ти лет. Думаю не стоит пенять на имения в школьной программе оправдывая свои пробелы в своем же образовании.

Newly_made10Дата: Вторник, 2018-05-22, 10:08:44 | Сообщение # 9
    Награды: 9

Цитата пирог ()
    Думаю не стоит пенять на измения в школьной программе оправдывая свои пробелы в своем же образовании.

Не говорите, программа вроде бы усложняется, но бывшие ученики чуть чуть повзрослев забывают все что получили за 11 лет. Странно.

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

OlyaolyaДата: Четверг, 2018-05-24, 2:15:34 | Сообщение # 10

Цитата пирог ()
    Цитата Mari4ka ()

Не знаю не знаю как это надо изменить школьную программу по математике чтобы человек когда либо но закончившей среднюю школу не мог бы решет математическую задачку предназначенную для детей до 18ти лет. Думаю не стоит пенять на имения в школьной программе оправдывая свои пробелы в своем же образовании.

Это точно. Мне кажется что математика, как царица наук, уж точно не должна меняться. Ведь сумма чисел как была так и остается спустя века. Та же геометрия – что в ней может изменится? Теоремы были прописаны сколько лет назад.
    Просто задачку могут преподнести так, что без ста грамм тяжело разобраться.
    Сейчас в школах задачи прописывают больше со ставкой на логику.

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: