• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: Newly_made10  
    что делать если ребенок просит решить задачку
    miss_baljiniДата: Пятница, 2018-05-25, 6:02:27 | Сообщение # 11
    Награды: 0
    Статус: Offline

Да, сейчас школьная программа такая, что черт голову сломит) Не только вы оказались в таком положении, у меня детки ещё маленькие, поэтому я пока не сталкивалась с такими проблемами, но боюсь, что пока мои в школу пойдут, то я со своим высшим экономическим ничем не смогу им помочь))

Newly_made10Дата: Пятница, 2018-05-25, 2:07:01 | Сообщение # 12
    Награды: 9

miss_baljini, А вы не давайте "прокиснуть" своим знаниям. Ведь мозг как и мышцы, требуют постоянной тренировки.

Общаясь на форумах, помогаете желающим найти нужную и полезную информацию.

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

qwert150888Дата: Воскресенье, 2018-05-27, 1:42:50 | Сообщение # 13
    Награды: 1

Цитата пирог ()
    Предлагаю всем желающем повысить свои математические познания, ознакомиться с материалами Форума программистов и сисадминов Киберфорум раздел; математика cyberforum.ru/mathematics/. Здесь представлен очень широкий спектр сведений в любых математических разветвлениях.Самое главное что вся присутствующая на форуме информация пригодится всякому кто нуждается в заполнении своих пробелов в математическом образовании.

И что, я раньше не зашла на этот форум,когда сестренка готовилась к выпускным экзаменам, столько вопросов было касательно математики. Сейчас заглянула сюда, и вот они - все ответы на наши вопросы.
    А на счет того, что программа в школах усложнилась, я не спорю, но ничего нового в ней не появилось. Просто мы что-то уже подзабыли из своей школьной программы.

babycenkovДата: Понедельник, 2018-05-28, 0:14:00 | Сообщение # 14
    Награды: 0

Цитата Olyaolya ()
    Ребенок школьник, выпускной класс. Сидели решали задачу по математике часа три. Потом писала в родительской группе искала помощь зала. Оказалось многие голову ломали. Расстроены все в семье. Не понимаю. Мы с мужем с высшим образованием, оба технари. И задачу за 10 класс – не могли решить.
    Я тоже как-то помогал своей племяшке.В итоге всю задачу по алгебре сделал сам.Ответ совпал с ответом в учебнике,но ей поставили 2.Ход решения оказался совсем у них другой.Сейчас не поймёшь,что у них там творится:)

Добавлено (2018-05-28, 0:14:00)
    ---------------------------------------------

Цитата пирог ()
    Предлагаю всем желающем повысить свои математические познания, ознакомиться с материалами Форума программистов и сисадминов Киберфорум раздел; математика cyberforum.ru/mathematics/
    Знаком с этой компанией.Там действительно волшебники

fialkaДата: Среда, 2018-05-30, 9:12:56 | Сообщение # 15
    Награды: 10

Сейчас с каждым годом все сложнее и сложнее обновляются программы для школьников. Я, например, своим детям не всегда могу помочь и приходится отправлять к репетитору. Хорошо, что есть интернет и можно найти ответы на проблемные вопросы.

Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!

Сообщение отредактировал fialka - Среда, 2018-05-30, 9:13:10

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: