что делать если ребенок просит решить задачку
|
|
miss_baljini | Дата: Пятница, 2018-05-25, 6:02:27 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Да, сейчас школьная программа такая, что черт голову сломит) Не только вы оказались в таком положении, у меня детки ещё маленькие, поэтому я пока не сталкивалась с такими проблемами, но боюсь, что пока мои в школу пойдут, то я со своим высшим экономическим ничем не смогу им помочь))
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Пятница, 2018-05-25, 2:07:01 | Сообщение # 12 |
Награды: 9
|
miss_baljini, А вы не давайте "прокиснуть" своим знаниям. Ведь мозг как и мышцы, требуют постоянной тренировки.
Общаясь на форумах, помогаете желающим найти нужную и полезную информацию.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
qwert150888 | Дата: Воскресенье, 2018-05-27, 1:42:50 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
|
Цитата пирог ( ) Предлагаю всем желающем повысить свои математические познания, ознакомиться с материалами Форума программистов и сисадминов Киберфорум раздел; математика cyberforum.ru/mathematics/. Здесь представлен очень широкий спектр сведений в любых математических разветвлениях.Самое главное что вся присутствующая на форуме информация пригодится всякому кто нуждается в заполнении своих пробелов в математическом образовании.
И что, я раньше не зашла на этот форум,когда сестренка готовилась к выпускным экзаменам, столько вопросов было касательно математики. Сейчас заглянула сюда, и вот они - все ответы на наши вопросы. А на счет того, что программа в школах усложнилась, я не спорю, но ничего нового в ней не появилось. Просто мы что-то уже подзабыли из своей школьной программы.
|
|
| |
babycenkov | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 0:14:00 | Сообщение # 14 |
Награды: 0
|
Цитата Olyaolya ( ) Ребенок школьник, выпускной класс. Сидели решали задачу по математике часа три. Потом писала в родительской группе искала помощь зала. Оказалось многие голову ломали. Расстроены все в семье. Не понимаю. Мы с мужем с высшим образованием, оба технари. И задачу за 10 класс – не могли решить. Я тоже как-то помогал своей племяшке.В итоге всю задачу по алгебре сделал сам.Ответ совпал с ответом в учебнике,но ей поставили 2.Ход решения оказался совсем у них другой.Сейчас не поймёшь,что у них там творится:)
Добавлено (2018-05-28, 0:14:00) ---------------------------------------------
Цитата пирог ( ) Предлагаю всем желающем повысить свои математические познания, ознакомиться с материалами Форума программистов и сисадминов Киберфорум раздел; математика cyberforum.ru/mathematics/ Знаком с этой компанией.Там действительно волшебники
|
|
| |
fialka | Дата: Среда, 2018-05-30, 9:12:56 | Сообщение # 15 |
Награды: 10
|
Сейчас с каждым годом все сложнее и сложнее обновляются программы для школьников. Я, например, своим детям не всегда могу помочь и приходится отправлять к репетитору. Хорошо, что есть интернет и можно найти ответы на проблемные вопросы.
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
Сообщение отредактировал fialka - Среда, 2018-05-30, 9:13:10 |
|
| |