Зимний отдых в Крыму
|
|
Mari4ka | Дата: Среда, 2019-11-27, 5:02:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
|
Я заработала первый отпуск, но к сожалению, он попал на декабрь. Живу в Новосибирске, где уже холодно и снежно и хочется отправиться на юг в Крым, пускай даже и зимний. Море, конечно, уже холодное, но слышала, что в крымских санаториях есть бассейны с морской водой, так что купаться можно свободно. А еще параллельно оздоровиться в каком-либо оздоровительном комплексе. Какое оздоровительное заведение, желательно в Феодосии, вы можете мне предложить? Буду рада всем вашим рекомендациям, спасибо!
|
|
| |
evilcorporationcp | Дата: Среда, 2019-11-27, 11:24:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
|
Да зимой можно также хорошо отдохнуть, тем более в санатории с отличным обслуживанием и всеми удобствами. Пока вы будете отдыхать другие будут работать и просматривать ваши фото в новостных лентах соц сетей. Сама Феодосия славиться целебным климатом и водами, прекрасный выбор.
|
|
| |
Игор | Дата: Четверг, 2019-11-28, 3:11:23 | Сообщение # 3 |
|
Вот отличный санаторий (название удалено) отличная возможность и отдохнуть и подлечиться. Санаторий одним словом. Понятно, что там совсем другие правила чем в доме отдыха. Но на то и санаторий. Отличное обслуживание и современное диагностическое оборудование для отдыхающих.
Сообщение отредактировал Newly_made10 - Четверг, 2019-11-28, 11:17:17 |
|
| |
Mari4ka | Дата: Четверг, 2019-11-28, 6:20:57 | Сообщение # 4 |
|
Игор! Благодарю вас за подсказку. Нашла в интернете предложенный вами туристско-оздоровительный комплекс (Ссылка удалена. За подробностями в личку к автору) который мне подходит по всем параметрам. Во-первых, он находится недалеко от Феодосии, куда я давно хотела попасть и проведать дальних родственников. А во-вторых, сам комплекс находится в очень красивом месте - поселке и в нем можно пройти профилактическое оздоровление. Я выбор сделала, благодаря вашему участию и надеюсь, что отдых будет капитальный.
Сообщение отредактировал Newly_made10 - Четверг, 2019-11-28, 11:18:36 |
|
| |
alexnix15 | Дата: Четверг, 2019-11-28, 6:20:00 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
|
Ну и не переживайте, что ваш первый отпуск пришелся на декабрь. Отлично отдохнете в Крыму в это время. Природа здесь изумительная. И морозов сильных не бывает – будет комфортно. Заодно можно пролечиться, здоровье поправить в хорошем санатории.
|
|
| |