Что такое рерайт?
|
|
Натали | Дата: Суббота, 2011-04-02, 6:09:25 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Как по мне, то практически все рерайтинг. Ну, как можно, сделать копирайтинг на тему допустим, истории какого-то города или изготовления фундамента?
|
|
| |
lakkis | Дата: Суббота, 2011-04-02, 6:26:04 | Сообщение # 17 |
|
Простыми словами - пересказ, переписывание текста. Тема, идея, содержание сохраняютя как в исходном тексте, а лексика - другая.
|
|
| |
KorniloFF | Дата: Суббота, 2011-04-02, 10:12:55 | Сообщение # 18 |
|
Рерайт знаком уже очень давно. Я не знаю, как сейчас обучают в школах, но когда я учился, были следующие упражнения по Русскому языку: диктант, сочинение и изложение. Вот, как раз то, что называлось в школьной программе изложением, и есть рерайт.
|
|
| |
Varya | Дата: Суббота, 2011-04-02, 10:41:17 | Сообщение # 19 |
|
И все же Рерайт, и уж тем более Копирайт - - это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Это тоже нужно уметь, пересказать статью своими словами, так, чтобы было понятно и интересно и удобочитаемо... А копирайт - такой полет фантазии должен быть... У меня вобще с фантазией туговато...
|
|
| |
Galina | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 0:07:53 | Сообщение # 20 |
|
Здесь, как я понимаю, идет разговор, как зарабатывать в интернете. Лучше копирайт или рерайт каждый выбирает для себя, если понимает о чем идет речь. А если впервые, то поможет ваш сайт. Можно ведь заниматься и тем, и другим, если есть время и способности позволяют.
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 2011-04-03, 0:10:44 |
|
| |