Что такое рерайт?
|
|
nat | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 0:11:03 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Честно говоря, слова рерайт и рерайтинг встречаются одинаково часто. Для меня выполнить копирайт и рерайт одинаково сложно. И там и там нужно время и обдумать материл. При рерайте берется статья или другой материал и на его основе пишется текст, несущий одинаковую смысловую нагрузку с исходником. При копирайте материал выбираешь и пишешь самостоятельно, формулируя свою главную мысль, а не чужую.
|
|
| |
Galina | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 0:14:37 | Сообщение # 22 |
|
Здесь, как я понимаю, идет разговор, как зарабатывать в интернете. Лучше копирайт или рерайт каждый выбирает для себя, если понимает о чем идет речь. А если впервые, то поможет ваш сайт. Можно ведь заниматься и тем, и другим, если есть время и способности позволяют.
|
|
| |
MrRissso | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 1:29:16 | Сообщение # 23 |
|
Многие новички выбирают рерайтинг, так как считают что это легче копирайтинга. Но не стоит забывать, что ответственности за написанное в рерайте больше, чем в обычном копирайтинге.
|
|
| |
Ben | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 1:54:26 | Сообщение # 24 |
|
По началу мне рерайт очень сложно давался... Хотя через некоторое время начинаешь понимать все тонкости этого дела и сам процесс в дальнейшем не составляет труда.
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 3:19:49 | Сообщение # 25 |
|
Рерайт - это пересказ текста своими словами, только не надо списывать, пишите от себя, ничего сложного в этом нет!
|
|
| |