• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    Что такое рерайт?
    lakkisДата: Четверг, 2011-04-07, 0:56:06 | Сообщение # 31
    Награды: 0
    Статус: Offline

Начинающему автору лучше делать рерайт - пересказ исходного текста своими словами. Хорошим бонусом в этой работе будет приобретение навыков письма без грамматических и стилистических ошибок.

Прикрепления: 4755162.jpg (144.5 Kb)

NatalenaДата: Четверг, 2011-04-07, 5:40:37 | Сообщение # 32

Рерайтинг - это, другими словами просто описание. К примеру, тебе дают ссылку на сайт с фильмами, и в задании сказано сделать рерайтинг. Нужно просто найти фильм, который ты смотрел, и написать его описание, о чём там росказывается, его сюжет, главные герои.

feklaДата: Вторник, 2011-04-26, 7:14:31 | Сообщение # 33

Мне кажется, на биржах нужно предусмотреть бонус начинающему на ней работать, хотя бы не заносить в ЧС сразу, а если занесли в ЧС, то с пояснением почему, чтобы была возможность учесть это в дальнейшей работе. В начале работы писала несколько комментариев по одному заказу, все было хорошо, а после последнего комментария, оказалось, что меня занесли в ЧС. И я не знаю, что не понравилось в моем комментарии?

JurrashДата: Вторник, 2011-04-26, 7:31:51 | Сообщение # 34

Прежде чем начинать работать на бирже, нужно пройти обучающий курс, а то так наделаешь сколько ошибок, что тебя все в ЧС поставят. А рерайт - это пересказ текста без добавление своих мыслей и соображений, если они добавлены - это копирайт уже!

yu8l8yaДата: Четверг, 2011-04-28, 10:34:06 | Сообщение # 35

Человеку, только начинающему работать в интернете, действительно тяжело понять разницу между копирайтом и рерайтом. Рерайт гораздо дешевле, но переделывая чужие тексты, вы получаете своеобразный бонус в виде опыта, вы отрабатываете свои навыки и умения, что в дальнейшем принесёт вам большую пользу.

Поиск: