• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    Что такое рерайт?
    ЛюдмилаДата: Четверг, 2011-05-05, 7:02:26 | Сообщение # 41
    Награды: 0
    Статус: Offline

Quote (agasferd24)
    Может, кто-то объяснит мне более доступным языком?

Объясняю как начинающему доступным языком. Находите текст на заданную тему, внимательно его перечитываете. И излагаете своими словами в заданном объеме символов. Проверяете уникальность в Адвеговской программе. Если % уникальности соответствует заданному заказчиком, отправляете выполненную работу и получаете свой бонус в виде у.е.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 2011-05-07, 9:35:34

МинаДата: Суббота, 2011-05-07, 10:19:02 | Сообщение # 42

Занимаюсь рерайтингом не так давно, чуть больше месяца.У меня свой метод. Могу подсказать начинающему. Выбираю несколько статей в Интернете, затем, на их основании пишу свою статью. Перепечатываю, проверяю плагиатусом, чтобы не было повторов и сдаю. Получаю бонус в виде оплаты. Пока всё получается неплохо. Хотя до сих пор не понимаю, какой копирайтинг можно написать, например на тему: "Как пожарить яичницу"? Ведь в Интернете есть статьи практически на любую тему.

kanik2011Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 0:30:10 | Сообщение # 43

Я начинающий копирайтер. Мне больше нравится рерайт. Тебе дается определенная тема, последовательность изложения. Нужно осмыслить текст и перефразировать своими словами, то, как ты понял эту тему. А тому, кто любит сочинять - конечно, лучше копирайт. И он будет иметь бонус в виде оплаты за свой уникальный текст.

sanna777Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 8:27:52 | Сообщение # 44

Я тоже пишу копирайтинг и также себе задавала этот же вопрос. Действительно, теоретически, кажется всё понятно, но вот практически пока не сделаешь трудно уверенно сказать, что у меня это получится и что рерайтинг проще писать, чем копирайтинг. Я вот думаю если научиться писать рерайтинг, то можно брать любую тему, а не только ту, что ты хорошо знаешь и есть чем поделиться. Спасибо за вопрос и за интересные и познавательные ответы на этот вопрос. Следующая моя работа будет рерайтинг. Ведь всё познаётся в сравнении.

Grinder555Дата: Среда, 2011-06-29, 7:27:04 | Сообщение # 45

В школе изложения слушал на уроках, а потом записывал в тетрадь, то что помнишь. Вот и рерайтинг почти тоже самое, только тут вы уже переписывайте текст другими словами.
    Да ребят, копирайт конечно более оплачивается, но есть сайты где и рерайт неплохо ценят.

Сообщение отредактировал Grinder555 - Среда, 2011-06-29, 11:02:25

Поиск: