Что делать если денег не хватает?
|
|
Dot | Дата: Четверг, 2012-11-01, 8:15:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Нет не подумайте что я лентяй или без работный, работают в нескольких сферах, а того материального достатка которого хочется - нету. Думаю такое не только у меня! Кто как стремиться к цели и добиваться своих материальных и духовных благ?))
|
|
| |
Elma2412 | Дата: Суббота, 2013-03-02, 8:02:28 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
|
Думаю, что здесь без вариантов. Просто много работать и повышать свою квалификацию. Тогда будут платить больше.
|
|
| |
Lalla | Дата: Четверг, 2013-03-14, 3:14:47 | Сообщение # 3 |
Награды: 10
|
Цитата (Dot) Нет не подумайте что я лентяй или без работный, работают в нескольких сферах, а того материального достатка которого хочется - нету. Думаю такое не только у меня! Кто как стремиться к цели и добиваться своих материальных и духовных благ?))
Понять, куда уходят деньги очень просто, а это самое первое.
Вариации на тему почему денег не хватает:
1. Вы не правильно ними распоряжаетесь 2. Вы не ведете учет своих средств 3. Вы не знаете сколько вам необходимо для достатка 4. У вас нет пассивного дохода.
Если вы зарабатываете 1000$, вроде приличная сумма, а расходы ваши 1500$, то логично, что их не хватает.
Проанализируйте ваши расходы, исключите не нужные, сделайте максимум, чтобы не покупать не нужных вещей, старайтесь, чтобы у вас оставалось 100-200 долларов даже после получения следующей суммы.
И конечно же, пассивный доход, пусть этих источников будут 2, 5, 10, чем больше чем лучше.
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
Артемий | Дата: Среда, 2013-04-03, 1:37:27 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
|
Цитата (Dot) Кто как стремиться к цели и добиваться своих материальных и духовных благ?)) Вы сами себе сейчас и ответили. Что главное, это стремление. И только стремление, как не будет его, так сразу все накроется медным тазом. Ищите себя в том, что можете делать
Создание сайтов от 12000 рублей. Подробности в Л.С.
|
|
| |
Tatika | Дата: Среда, 2016-04-06, 4:59:33 | Сообщение # 5 |
Награды: 6
|
Цитата Dot ( ) Кто как стремиться к цели и добиваться своих материальных и духовных благ?)) В мире денег свои законы, старайтесь их соблюдать и будет Вам счастье: 1. Не сомневайтесь в своих возможностях - позвольте себе быть богатым. 2. Стремитесь к достижению своей цели всей душой. но в пределах разумного, не во вред другим. 3. Четко подсчитайте сколько нужно Вам денег и на что Вы их собираетесь тратить. 4. Тщательно продумайте стратегию реализации мечты. 5. Получите максимум специальных знаний в одной из областей и станьте квалифицированным спецом. 6. Будьте упорны, не пасуйте перед неудачами, а удачи развивайте в успех. 7. Контролируйте расходы, будьте честными перед собой и людьми. 8. Верьте в успех своего дела, не забывая о благотворительности и Ваш кошелек не оскудеет.
Только вперед!
|
|
| |