Что делать если денег не хватает?
|
|
tigr007 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 8:41:22 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
Статус: Offline
|
Если денег не хватает, как бы много не работал, выход по сути только один, нужно свое дело открыть, в интернете или в реале, другого актуального выхода я не вижу...
|
|
| |
ulia-m | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 10:34:23 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
|
Цитата Dot ( ) Нет не подумайте что я лентяй или без работный, работают в нескольких сферах, а того материального достатка которого хочется - нету. Думаю такое не только у меня! Кто как стремиться к цели и добиваться своих материальных и духовных благ?)) Замечательный и наверное вечный вопрос, который периодически возникает у всех. Самое главное - пересмотреть свои расходы - возможно кое-что можно и нужно сократить. Нужно так же проинспектировать статьи дохода. Если у вас есть несколько разных источников получения зарплаты, то может быть можно найти одну работу, на которой вы будете зарабатывать больше, применив все свои навыки в одном месте.
|
|
| |
olegushka2000 | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 10:43:41 | Сообщение # 8 |
Награды: 4
|
Цитата tigr007 ( ) Если денег не хватает, как бы много не работал, выход по сути только один, нужно свое дело открыть, в интернете или в реале, другого актуального выхода я не вижу... Для открытия своего дела необходим определенный капитал, который далеко не у всех есть, особенно у тех кто и так мало зарабатывал. Я советую параллельно текущей работе - изучать что-то новое для себя для смены деятельности (хотя бы программирование).
|
|
| |
ulia-m | Дата: Вторник, 2017-01-10, 10:41:50 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
|
Цитата olegushka2000 ( ) Для открытия своего дела необходим определенный капитал, который далеко не у всех есть, особенно у тех кто и так мало зарабатывал. Я советую параллельно текущей работе - изучать что-то новое для себя для смены деятельности (хотя бы программирование). Я одно время пыталась самостоятельно изучать программирование, но это настолько обширная отрасль, что я просто не смогла ее осилить, зато смогла изучить фотошоп и потом самостоятельно делала дизайн календарей и занималась восстановлением фотографий в онлайне и неплохо на этом зарабатывала. Так что вы правы - учитесь новому и применяйте на практике - вот и будет подработка.
|
|
| |
fialka | Дата: Среда, 2017-01-18, 8:40:12 | Сообщение # 10 |
Награды: 10
|
Главное задаться целью и, чтобы работа Вам приносила удовольствие. Например, создала авторский канал на ютубе и постоянно его развиваю. Уже пошел не большой доход от рекламы, что конечно мотивирует:).
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
|
|
| |