Хотелось бы зарабатывать в интернете приличные деньги
|
|
Lalla | Дата: Среда, 2016-05-11, 4:41:25 | Сообщение # 6 |
Награды: 10
Статус: Offline
|
В данный момент, кроме заработка на написании статей могу рекомендовать работу контент - менеджером, это размещение статей в интернете, но там необходимы знания, как и везде и разбираться в теме.
Работать придется, достаточно много, особенно первое время, но без умения писать статьи и вписывать ключи не обойдется, как и знания ЦМС - ВордПресс, Джумла...
Еще вариант - это постинг, написание сообщений. Написание отзывов, но и это все связано с сочинением и грамотностью.
Вести группу в контакте или в ОК, сейчас - это весьма востребованно.
Сайт о детях и для родителей
Сообщение отредактировал Lalla - Среда, 2016-05-11, 4:43:27 |
|
| |
pantravis | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 8:58:26 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
|
Ну я бы не отбрасывал такой вариант как игры на деньги. Конечно надо успеть вытащить вложенное из некоторых игр-пирамид до их закрытия. Все таки пробовать можно. Я хоть и не азартный человек, но пытался поиграть, конечно же остался при своих, но при известном упорстве и везении наверное можно и выиграть?
Самый хороший способ испортить отношения – это начать выяснять их.
|
|
| |
Lalla | Дата: Среда, 2016-05-18, 4:29:34 | Сообщение # 8 |
Награды: 10
|
Цитата pantravis ( ) Ну я бы не отбрасывал такой вариант как игры на деньги. Конечно надо успеть вытащить вложенное из некоторых игр-пирамид до их закрытия. Все таки пробовать можно. Я хоть и не азартный человек, но пытался поиграть, конечно же остался при своих, но при известном упорстве и везении наверное можно и выиграть?
Я все же сторонник пассивного заработка, а тут слишком велик риск. Мне очень понравилась книга "Самый богатый человек в Вавилоне", один из постулатов преумножения денег - это отсутствие риска все потерять.
Поэтому рискованные схемы имеют право на существование, при условии, что сумма для вас ничтожно мала и вы готовы ее с легкостью потерять.
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Среда, 2016-05-25, 2:21:43 | Сообщение # 9 |
Награды: 9
|
Ну про риск и шампанское не буду приводить цитату, спонсоры этой цитаты наверняка производители шипучки :-). Но как один из способов заработка , игры на деньги имеют место быть.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Tatika | Дата: Пятница, 2016-05-27, 6:14:11 | Сообщение # 10 |
Награды: 6
|
pantravis, вам повезло, что играя на деньги удалось остаться при своих, наверное потому что вы не азартный игрок, вовремя остановились. В сети море предложений по заработку на играх и отзывы наилучшие пишут, но мы же взрослые люди. Никто просто так вам денег не отдаст, даже если вы их выиграете, бесплатный сыр только в мышеловке. Так что позиция Lalla более безопасная, хоть и немного заработаешь, но зато реально получишь, если работать на авторитетных сайтах.
Только вперед!
|
|
| |