Наилучший почтовик, какой?
|
|
fogoyl2714 | Дата: Среда, 2012-10-24, 10:47:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Решил попробовать свои силы в заработке на почтовых спонсорах, но не как не могу определиться с выбором почтовика. Многие пишут, что от выбора зависит дальнейший доход. Я как бы выбрал два wmmail и sb-money, но хочу работать с одним, а каким именно не знаю. Подскажите, какой лучше? Может, есть еще какие-то?
|
|
| |
artem93 | Дата: Суббота, 2013-03-02, 8:37:12 | Сообщение # 2 |
|
Из двух представленных вами почтовиков, вы никогда не заработаете много денег. Доход там очень маленький, даже для новичка. Если вы хотите заработать деньги на почтовиках, вам нужно поискать более объемные сайты. А еще лучше, если работать на иностранных почтовиках, там в любом случае платят в 2-3 раза больше.
|
|
| |
serdz | Дата: Суббота, 2013-03-02, 10:33:02 | Сообщение # 3 |
|
На мой взгляд, наилучший почтовый спонсор это wmmail. Плата за просмотр писем в нем то такая же, как и на других, а иногда и меньше, но зато данный сервер стабильно работает
|
|
| |
olegushka2000 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 9:54:26 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
|
Цитата fogoyl2714 ( ) Я как бы выбрал два wmmail и sb-money, но хочу работать с одним, а каким именно не знаю. Подскажите, какой лучше? Может, есть еще какие-то? 4 года после создания темы прошло, но выделю WMMail, который до сих пор является лидером среди почтовиков и именно его копируют другие почтовики когда создаются. А данный почтовик в последнее время дополняет фишки по выводу средств, раньше был консервативнее.
|
|
| |
korobka | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 8:18:49 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
|
Seosprint нельзя пропустить, да и Seo-fast, мой самый первый Profitzentr. Надо на всех попробовать. а потом уже добавлять по мере необходимости. Если на нескольких почтовиках будете работать, польза будет однозначно.
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед. Форумы которые платят.
|
|
| |