Вывод вебмани на карту, получилось ли у вас?
|
|
Lalla | Дата: Среда, 2016-05-11, 4:36:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Offline
|
Похоже лихорадит снова вебмани в связи с какими-то проверками ЦентрБанком. На серче и других форумах ведут разные расследования и дознания. Вроде, уже даже пошли письма счастья от налоговой.
Как правильно себя вести в этих случаях? Получилось ли у вас выводить деньги с вебмани, на какую карту вы выводили?
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
pantravis | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 8:31:49 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
|
У меня в вебмани есть кошель, но никаких злобных телодвижений я не заметил. Давно пора этот сервис по прижать, очень уж большой процент снимают за различные транзакции.
Самый хороший способ испортить отношения – это начать выяснять их.
|
|
| |
Lalla | Дата: Среда, 2016-05-18, 4:24:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 10
|
Цитата pantravis ( ) У меня в вебмани есть кошель, но никаких злобных телодвижений я не заметил. Давно пора этот сервис по прижать, очень уж большой процент снимают за различные транзакции.
Самое интересное, что жать будут не ВЕбмани, а тех, кто ними пользуется. Поэтому думаю, что руку на пульсе надо держать. Особенно налоговую интересовали юридические лица, которые отправляли деньги на вебмани или выводили в особо крупных размерах.
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Среда, 2016-05-25, 2:15:58 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
|
Webmoney - это почти полу криминальная структура. Посмотрите, кто ей пользуется: сайты прости*уток, интернет-ка*ино, пиратский контент, финансовые пира*иды и прочие мутные бизнесы. Сама контора зарегистрирована в Белизе, т.е. в мутном оффшоре, где не работает право ни одной юрисдикции.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
SALIK | Дата: Четверг, 2016-06-16, 7:52:30 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
|
Newly_made10 :D:D:D:D:D Я искал как с вебмани перевести в яндекс деньги, оказывается практический не как и нашел любопытный ответ, на жалобу, 'Для такой оборотистой системы, отсутствие такой простой для потребителя возможности - это недостаток.' ответ: 'Это не недостаток, а отсутствие возможности отмывания наворованного.' Оригинал тут Кстати что бы з.ы. это к слову о криминальной вебмани =)
А вообще раньше яндекс деньги были были криминалом, но потом их купил сбербанк, и сделали значительное ограничение на переводы сумм без удостоверения личности, кстати на веб мани есть подобное, я когда то занимался разработкой онлайн ммо, и ходил в офис к представителю вебмани получать сертификат, показывал паспорт, и только после этого смог подключить автоплатежи...
А кто занимается криминалом, везде схемы найдет, хотя вебмани не уважаю, по крайне мере из-за того, что там запутанная система вывода денег (
|
|
| |