Как создать свой сайт с нуля?
|
|
oblako1000 | Дата: Среда, 2010-09-29, 11:45:49 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Если хотите, чтобы сайт вам приносил доход - не экономьте на программисте. Это тоже самое, что лечить себя самому, экономя на врачах. Все равно придется переделывать, только время упустите.
|
|
| |
Sheprut | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 0:38:55 | Сообщение # 12 |
|
Ну да, деньги сначала вложите а потом и прибыль пойдёт. И всё таки, что лучше разместить на своем сайте рекламу? Или продавать трафик?
|
|
| |
tantser | Дата: Четверг, 2010-10-21, 7:13:47 | Сообщение # 13 |
|
Друг и я относительно недавно создали свой сайт. Он занимался самой структурой и искал где можно найти бесплатное создание сайта. Если не ошибаюсь, он написал администрации одного из известных украинских сайтов (я с Украины) и ему помогли создать сайт с нуля. Но поморочился он прилично. Я занимался контентом. Прежде чем создавать свой сайт нужно иметь в голове идею что там будет (желательно оригинальну), а потом уже приступать к работе. И готовтесь к тому, что за ним нужно будет ухаживать как за домашним животным: кормить, выгуливать, водить к ветеринару и прочие хлопоты.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 7:55:28 | Сообщение # 14 |
Награды: 9
|
Я бы поправилtantser сайт это больше похож на ребёнка. Конечно всё зависит от тебя. и каким он родится(идея, дизайн) и как переболеет детскими болезнями типа желания по быстрому срубить денег. А потом он потихоньку начинает жить своей жизнью. У него появляются друзья, недруги, на него нападают вирусы и злодеи (ради прикола). А ты тоже развиваешся вместе со своим творением. Интересно, можно много таких деток заделать и быть разным для каждого.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
tantser | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 4:26:40 | Сообщение # 15 |
|
Принимаю поправку с большим интересом. Тогда тему надо назвать не "Как создать свой сайт с нуля?", а "как родить ребенка?". Ну и можно дополнить, чтоб он рос сильным, здоровым и материально обеспеченным.
|
|
| |