Подпись на форуме
|
|
IrisKa | Дата: Суббота, 2017-05-13, 11:03:26 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
Цитата fialka ( ) Положительное качество Линкума - платит без проблем. Еще бы заявки были на ссылки, то вообще бы претензий не было.
Платит правда отлично, причем в принципе довольно таки быстро. У меня всего три ссылки в подписях продается, да и то всего с одного форума.
|
|
| |
fialka | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 1:59:29 | Сообщение # 32 |
Награды: 10
|
Что то в этом месяце опять затишье, ни одной заявки на размещение подписи не пришло. Как у Вас обстоят дела, есть предложения о ссылках?
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
|
|
| |
Lalla | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 3:34:32 | Сообщение # 33 |
Награды: 10
|
Цитата fialka ( ) Что то в этом месяце опять затишье, ни одной заявки на размещение подписи не пришло. Как у Вас обстоят дела, есть предложения о ссылках?
Лето, до сентября, скорее всего, будет затишье! Поэтому как вариант, искать форумы и темы, когда востребована ваша подпись. Например, для путешествий и отдыха, турфирмам - лето самое востребованное время.
Вот такие мои мысли. Сезонность сказывается.
Сайт о детях и для родителей
Сообщение отредактировал Lalla - Воскресенье, 2017-05-28, 3:35:26 |
|
| |
IrisKa | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 9:49:01 | Сообщение # 34 |
Награды: 1
|
Цитата fialka ( ) Что то в этом месяце опять затишье, ни одной заявки на размещение подписи не пришло. Как у Вас обстоят дела, есть предложения о ссылках?
То же самое, никаких новых предложений о размещении новых ссылок не приходит мне( Жаль. Но хорошо хоть, что стоят старые, их пока не снимают. Три подписи на одном и том же форуме у меня продаются.
|
|
| |
Fleur | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 6:09:51 | Сообщение # 35 |
Награды: 4
|
Интересно, что лучше: продавать место в подписи или попробовать рефералов поднабрать для своих партнёрок? Пробовала рефов набрать, появился один нерабочий за пару месяцев. Вот, думаю, может стоит на тот же Линкум сходить. Ещё возник вопрос, если захочется место в подписи для своих ссылок использовать, то можно как-то отыграть? Место навсегда отчуждается для ссылки или на время?
|
|
| |