Цитата Newly_made10 (
)
Чрезвычайно низкие начальные ставки за клик. Минимальная цена за одного посетителя составляет всего 5 копеек. Это означает, что за 1 долл. ваш сайт посетят около 800 человек. Полный автоматический и ручной контроль над качеством трафика, полноценный таргетинг начинаются при ставках от 30 коп. за клик.
Это я прочитала, но, как я поняла, это для рекламодателей. Хотя, получается, что для вебмастера цена будет раза в два ниже... ну совсем не интересно ставить такую рекламу на сайт.Добавлено (08.03.2019, 11:50:49)
---------------------------------------------
Цитата kissfm11 (
)
Кто знает самые лояльные проекты контекстной рекламы, которые будут принимать любые сайты? А то во многих сайтах требуется, чтобы были не нулевые показатели и при этом посещаемость от 100 хостов.
Кстати насчет лояльной рекламы я подала заявку в рекламную сеть яндекс и мой сайт одобрили и позволили разместить рекламные блоки на нем. Это было очень неожиданно, потому что я слышала много рассказов о том, что очень сложно пройти модерацию в яндексе. У меня посетителей не много. Пишу я туда редко.