Как писать статьи: для своего сайта и надо ли ?
|
|
Lalla | Дата: Среда, 2017-01-04, 4:51:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Offline
|
Написание статей - как бизнес начинается с рерайтинга, а дальше уже перерастает в покупку статей на биржах и развитие и масштабирование своего сайта.
Как писать статьи - это первый вопрос, который получается очень обширным и без конкретного ответа.
Но обязательно ли писать статьи для своего сайта самостоятельно?
Ответов сразу несколько, какой для себя выбрали вы?
1. Да, что бы стать специалистом в данной тематике. 2. Нет, если у вас есть стартовый капитал и вы уже специалист в теме. 3. Свой вариант ответа.
Почему вы выбрали именно этот путь?
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
olegushka2000 | Дата: Пятница, 2017-01-06, 12:54:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
|
Если нет таланта копирайтера, то в любом случае придется обратиться либо к копирайтеру напрямую, либо закупаться через биржи копрайтинга, благо их в настоящий момент очень много на любой размер кошелька.
|
|
| |
tigr007 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 7:03:45 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
|
Цитата Lalla ( ) Нет, если у вас есть стартовый капитал и вы уже специалист в теме. Считаю для своего сайта, нужно писать стати лично, в таком случае они будут действительно уникальными, если же покупать, вы можете в один прекрасный момент обнаружить, что подобных робот в интернете уже полно. А у вас на сайте всего лишь качественный рерайт.
|
|
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 9:40:37 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
|
Цитата tigr007 ( ) Считаю для своего сайта, нужно писать стати лично, в таком случае они будут действительно уникальными, если же покупать, вы можете в один прекрасный момент обнаружить, что подобных робот в интернете уже полно. А у вас на сайте всего лишь качественный рерайт.
Не согласна. Смотрите, во-первых, есть масса проверяльщиков на рерайт, во-вторых, иногда я делаю такую фишку: покупаю статью, проверяю и сама дописываю то, что я бы еще хотела видеть в ней.
Писать все все статьи самостоятельно не получится у вас бизнеса, даже блогеры ПОКУПАЮТ статьи, чтобы бизнес масштабировать и развивать быстрее.
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
olegushka2000 | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 10:46:00 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
|
Цитата Lalla ( ) Писать все все статьи самостоятельно не получится у вас бизнеса, даже блогеры ПОКУПАЮТ статьи, чтобы бизнес масштабировать и развивать быстрее. Это уже далеко не секрет что у блогеров есть целые команды, которые пишут за деньги статьи. Ко мне самому раз обращался человек писать для его блога статьи. И раскрылся - типа "кризис жанра", устал писать и есть много тем, про которые самостоятельно уже не напишет поэтому идут "на сторону"
|
|
| |