Удалённые переводчики, отзовитесь
|
|
C_E_L_E_S_T_I_A_L | Дата: Суббота, 2010-07-03, 11:05:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Хотелось бы узнать мнение более опытных коллег. Меня заинтересовала работа в интернете на сайте знакомств с иностранцами - помощь в переписке. Может, кому-нибудь из вас уже приходилось сотрудничать с подобными сайтами или международными брачными агентствами, какие впечатления? Заранее благодарю за помощь.
Сообщение отредактировал C_E_L_E_S_T_I_A_L - Воскресенье, 2010-07-04, 8:55:22 |
|
| |
NoTimeToCry | Дата: Среда, 2010-07-21, 0:41:30 | Сообщение # 2 |
|
Вообще работа в интернете переводчиком очень неплохо оплачивается, а работа на сайте знакомств означает не перевод сухих узкоспециализированных текстов, что трудно без знания языка в определенной отрасли (плюс всякиз нюансов типа устоявшихся выражений американских автомехаников, например), а предполагает работу с более-менее разговорным языком. З.Ы. Мне бы кто такую работку подкинул!=)
Сообщение отредактировал NoTimeToCry - Среда, 2010-07-21, 0:42:19 |
|
| |
Marta_22 | Дата: Пятница, 2010-11-12, 10:19:00 | Сообщение # 3 |
|
Раньше не сталкивалась с таким, но поняла о чем именно вы говорите C_E_L_E_S_T_I_A_L. Могу дать стоящий совет, если вы знаете действительно какой то иностранный язык на отлично, тогда не теряйтесь и попробуйте себя в качестве переводчика вот на таких сайтах знакомств. Хуже не будет однозначно!
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 8:20:40 | Сообщение # 4 |
|
Я работала переводчиком в брачном агентстве еще на заре этого явления. Работа состоит в он-лайн общении с потенциальными женихами не в качестве переводчика, а в качестве невесты. Т.е. вам выдают личное дело невесты, а вы общаетесь с ее женихом. Зароботок небольшой, но стабильный, начинающему переводчику- самое оно.. Ну и некоторые мои знакомые получили бонус- случайно раскололись, замуж вышли
|
|
| |
zabava | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 7:46:20 | Сообщение # 5 |
|
Я сталкивалась с такой работой. Ничего хорошего сказать не могу, задача девушки развести иностранца на деньги с этого и живет. Ну и процент отстегивает агентству, хотя не буду спорить, может быть есть и более порядочные брачные агентства.
|
|
| |