• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

• Страница 6 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Модератор форума: Newly_made10  
    Как заработать в интернете?
    olegushka2000Дата: Суббота, 2017-01-07, 2:17:42 | Сообщение # 26
    Награды: 4
    Статус: Offline

Цитата tanushik_u ()
    Мда...хороша работа по копейкам шкрябать))) Неужели еще есть в Рунете активисты, усердно кликающие каждый день по ссылкам?

Да, есть такая категория кто именно на кликах остановился потому что либо времени нет заниматься другими видами заработка либо мозг не тянет делать что-то умственным трудом. Ну и есть те кто просто расслабляется кликами.

tigr007Дата: Понедельник, 2017-01-09, 9:07:48 | Сообщение # 27
    Награды: 2

Цитата olegushka2000 ()
    Да, есть такая категория кто именно на кликах остановился потому что либо времени нет заниматься другими видами заработка

Ну если нет времени заниматься чем-то другим, то от кликов какой толк? Если клацать допустим по пол часа-часу вечерком, даже на мороженое или оплату интернета, набрать денег скорей всего не получиться...

ulia-mДата: Понедельник, 2017-01-09, 9:36:11 | Сообщение # 28
    Награды: 0

Цитата olegushka2000 ()
    Да, есть такая категория кто именно на кликах остановился потому что либо времени нет заниматься другими видами заработка либо мозг не тянет делать что-то умственным трудом. Ну и есть те кто просто расслабляется кликами.

Заработок на кликах был моим первым знакомством с интернет-заработком, наверное как и для многих тут присутствующих. За несколько месяцев я умудрилась наклацать аж 30 долларов и была очень счастлива, когда сумела их вывести. Но на это у меня ушло около 5 месяцев клацанья по несколько часов в день на нескольких проектах. Есть гораздо более интересные способы заработка в интернете - их нужно искать на биржах для фрилансеров и выбирать то, что подходит тебе.

fialkaДата: Среда, 2017-01-18, 8:29:53 | Сообщение # 29
    Награды: 10

Мне кажется, что многие начинали с кликов и почтовиков. Важно, чтобы этот начальный шаг не остался последним, нужно осваивать более сложные специальности и выходить на новый уровень дохода.

Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!

DamageДата: Среда, 2017-03-15, 6:28:46 | Сообщение # 30
    Награды: 1

Я кликами никогда не занималась, для меня это было пустой тратой времени. Я начинала с форумов (копеечку заработать), после чего перешла на копирайтинг. Сейчас осваиваю вклады.

• Страница 6 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск: