А много ль корова дает молока? Или мы молока не видали пока?
|
|
agasferd24 | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 4:03:50 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Ну, не всем же быть программистами и web-дизайнерами. Кто-то должен и черновую работу делать, например, статьи писать и т. п. Да, согласен, доход не большой. Но, как говорится, "курочка по зёрнышку..."
|
|
| |
irenenm | Дата: Среда, 2010-07-07, 0:34:05 | Сообщение # 7 |
|
Я это и хотела сказать, работа в интернете большого дохода не гарантирует. Для большинства это бонус к основному заработку. Но, честно говоря, это захватывает, когда случайно попадаешь на сайт, и забываешь, зачем зашла сюда. Узнаешь новости, много интересного и полезного. Сейчас много говориться про рефералов, но доход от них очень маленький и только в том случае, если он будет работать. Рассчитывать приходиться только на себя.
|
|
| |
Сеня | Дата: Среда, 2010-07-07, 2:21:23 | Сообщение # 8 |
|
Ну вот, опять реферал! Что это за зверь такой? Интересно пишете, господа. Но пока понимаю одно - работа в интернете машину мне не подарит, но сигареты скуренные у монитора окупит. А можно задать совсем неприличный вопрос? У кого сколько было... денег, за первый месяц?
|
|
| |
Lalla | Дата: Четверг, 2010-07-08, 11:56:21 | Сообщение # 9 |
Награды: 10
|
у меня 10 центов, потом 10 долларов, потом 35 за июнь да и сейчас найду то, что вы просили. Надеюсь Федор меня не прибьет за это, и репутацию не срежет, но оно того стоит! Это вам для вдохновения, смотрите и учитесь, сама смотрю и вдохновляюсь, что тоже когда-то научусь так!
Сайт о детях и для родителей
Сообщение отредактировал Lalla - Четверг, 2010-07-08, 10:59:37 |
|
| |
Newly_made10 | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 1:14:53 | Сообщение # 10 |
Награды: 9
|
Цитата Lalla () Это вам для вдохновения, смотрите и учитесь, сама смотрю и вдохновляюсь
За полезные ссылки, репутация только повышается.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |