• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Newly_made10  
    Рерайт - один из простейших видов заработка.
    PapaДата: Вторник, 2010-07-20, 7:07:08 | Сообщение # 6
    Награды: 0
    Статус: Offline

Quote (Newly_made10)
    Я считаю рерайтить можно только новости, ведь у каждого своё видение этого мира. И каждый по своему воспринимает происходящее, так сказать со своей колокольни.

Все верно. Рерайтить новости - это то, с чего стоит начинать. Пусть кто-то попробует рерайтить технические статьи, где куча терминологии - я посмотрю, как у него хорошо это выйдет.

Для рерайта годятся только простенькие тексты а-ля "он пошел туда, сделал то, сказал это, все были довольны"

DmitryДата: Среда, 2010-07-21, 11:52:27 | Сообщение # 7

От себя могу добавить, что для большинства людей писать собственные оригинальные статьи – вовсе не труд. Главное – найти свою тему. А вот рерайт – дело куда менее приятное по определению. Ведь, согласитесь, поддерживать разговор на хорошо знакомую вам тему куда проще, чем пересказать сказанное кем-то другим. С другой стороны, неопытный писатель оригинальных текстов и неопытный рерайтер получат примерно одинаковый доход от своей деятельности…

Нет ты не просто глуп, ты глуп витиевато.

KetrinДата: Четверг, 2010-07-22, 1:46:54 | Сообщение # 8

На удивление рерайт приносит больший доход на сайте, чем копирайт. Думала, что будет сложно сделать рерайт - оказалось, что всё очень просто.

Сообщение отредактировал Ketrin - Четверг, 2010-07-22, 2:22:13

СеняДата: Пятница, 2010-07-23, 3:03:42 | Сообщение # 9

Quote (Martinadonelle)
    Рерайт представляет собой по сути переписывание материала, который уже есть в сети, таким образом, чтобы сделать его уникальным. Это гораздо легче, чем написать уникальный авторский текст, но и стоит дешевле.

У меня как раз рерайт и не получается - меня заносит. А не каждый сайт захочет повесить у себя статью либо пересыпанную сленгом, либо написанную в духе народной былины. А вот уникальный текст, это всегда пожалуйста. Весь мой доход пока только от таких текстов. Вру! Еще одна статья была...

Newly_made10Дата: Пятница, 2010-07-23, 3:20:02 | Сообщение # 10
    Награды: 9

Quote (Сеня)
    Весь мой доход пока только от таких текстов

Поделитесь пожалуйста опытом, дайте почитать Ваши опусы. Может быть скоро книги будете издавать,

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: