Рерайт - один из простейших видов заработка.
|
|
yasamaya1981 | Дата: Четверг, 2018-06-07, 0:42:18 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
Статус: Offline
|
"Если работа уже продана, то я могу безбоязненно ее где-нибудь выкладывать? Я же этим ничьих прав не нарушу? Тем более, что выкладывать ее буду бесплатно, ("чисто поржать") и без злого умысла" как пишет Сеня. Этого делать ни в коем случае нельзя, до тех пор пока она не будет опубликована заказчиком, да и потом нельзя, так как все авторские права с момента покупки у вас статьи переходят к заказчику, и вы этой статьей уже распоряжаться не имеете никакого права!
|
|
| |
dim_mer | Дата: Вторник, 2019-01-22, 1:07:56 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
|
Автор! Самое простейшее из сказанного вами это зарядить тему о которой совершенно не имеете представления. Понятие рерайтинг это сложнейшая манера подачи своей мысли, дабы исключить намека на элементы плагиата, и отойти от ассоциаций банального пересказа. Так что как ни крути, а с рерайтом не забалуешь. Правда есть исключения из правил, и кому то это действительно легко удается.
|
|
| |
fialka | Дата: Суббота, 2019-02-09, 9:13:05 | Сообщение # 23 |
Награды: 10
|
Сейчас многие на своих сайтах публикуют глубокий рерайт взятый из нескольких источников, говорят более эффективнее ранжируется и быстрее попадает в ТОП, чем простой рерайт с одного сайта.
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
|
|
| |
rbtdkzyrfklf | Дата: Четверг, 2019-02-28, 7:09:27 | Сообщение # 24 |
Награды: 0
|
я бы не сказала что рерайт это просто все зависит от темы которую нужно изложить и исходного текста
|
|
| |