• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    Выдержки из объявлений. Анекдоты.
    Newly_made10Дата: Вторник, 2019-02-05, 10:18:37 | Сообщение # 51
    Награды: 9
    Статус: Offline

В древнем Египте не вели записей о военных поражениях.

Поэтому понять, что Египет проигрывал войну, можно по тому,

что победы происходили все ближе и ближе к их столице.

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

Newly_made10Дата: Среда, 2019-02-13, 0:49:37 | Сообщение # 52

Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.

Везде пишут, что надо двигаться вверх и вверх.
    Но когда ты в жопе, так хочется вниз, к выходу.

Пожалуйста, не грубите мне,
    потому что, тогда и мне придется грубить вам,
    а я это делаю лучше, чем вы.

- А правда, что тату на всю жизнь?
    - Нет, немножко дольше.

Когда у меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями,
    я отвечаю, что меня спасает чувство юмора.
    Я не лгу, но про спиртное тактично умалчиваю

Россия - страна неограниченных возможностей.
    Но только для ограниченного круга людей.

Полная глупость говорить, что Россия перестала быть социальным государством.
    Да, действительно, круг облагодетельствуемых радикально сузился,
    но зато уровень благополучия этих людей космически повысился.

А у кого-то девиз: причинять пользу и наносить радость.

Фильмы | Сериалы

Newly_made10Дата: Четверг, 2019-03-14, 11:35:27 | Сообщение # 53

Женские брачные объявления конца ХIХ — начала ХХ веков

- Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным.

- Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств.

- Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться.

-20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности

- Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу.

- Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно, честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома.

Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается.
    Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю.
    Спасите, кто может!

- Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит не честное существование и защитит от обид.

- Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу.
    На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя - честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой.

- Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель - брак.

Фильмы | Сериалы

LybaniaДата: Воскресенье, 2019-03-24, 12:19:53 | Сообщение # 54
    Награды: 1

Анекдоты:
    21 век... села батарейка в телефоне... И все бля... Был человек - нет человека!

Русский и чукча возвращаются с охоты. Чукча от радости посвистывает - как же, сколько добычи - полные рюкзаки...
    - Эй чукча, не свисти - денег не будет, - говорит русский.
    Дома чукча первым делом находит свисток - и давай свистеть, аж уши заложило.
    - Ты чего? - спрашивает жена.
    - Однако, русский сказала - если не свистеть, денег не не будет.

На прямую линию президенту поступило около 2 млн вопросов. Убрали матерные, осталось 73!!

Что может быть оптимистичнее, чем случай в семье оптимистов. - Пап, я курю, пью, матом ругаюсь, машину в карты проиграл, девушка от меня беременна, а ещё я пятёрку в школе получил! - Мать, сын-то пятёрку в школе получил!!!

Это в прошлом на пенсии нас ждал старческий маразм. Сейчас, в эпоху Интернета, нас ждут социальные сети.

Не захлебнитесь в собственном таланте!

LybaniaДата: Вторник, 2019-03-26, 8:16:25 | Сообщение # 55
    Награды: 1

Не торопитесь делать работу сразу с самого утра. После открытия экселевские файлы должны немного подышать.

Не захлебнитесь в собственном таланте!

Поиск: