Выдержки из объявлений. Анекдоты.
|
|
Tatika | Дата: Вторник, 2021-11-30, 2:13:08 | Сообщение # 61 |
Награды: 6
Статус: Offline
|
В среде ученых тоже шутят, там тоже немало юмора.
Чувство юмора – это особый талант, а натренировать его можно простыми упражнениями – анекдотами.
*** Чем старше становится жена археолога, тем больше она ему нравится.
*** Ученые выяснили, что у лентяев более активная структура мозга, т.к. им нужно много думать, как избежать работы. Выкусите, трудоголики.
*** Наука — уникальный инструмент, с равным успехом решающий и создающий проблемы.
*** Ученым удалось скрестить крота и кролика. Существо ничего не видит, но если нащупает….
*** Ученые доказали, что самое большое количество витаминов содержится в аптеке.
*** Британские ученые выяснили, что мыши размножаются гораздо быстрее тогда, когда им не мешают британские ученые.
*** Учеными экспериментально установлено, что канцелярские крысы живут значительно дольше обыкновенных.
*** Британские ученые открыли американских ученых, которых по ошибке закрыли в туалете.
*** Красть мысли у одного человека -- плагиат. У многих -- научное исследование
*** Британские ученые подсчитали, что примерно 65% писем Деду Морозу содержат предложения заработать на рынке Форекс или купить новое средство для похудения.
*** Британские ученые установили, что женщины любят ушами, мужчины — желудком, и только животные любят правильно.
*** После многолетних исследований и опытов британские ученые пришли к выводу, что ничто так не греет душу и тело, как тарелка пельменей, стоящая на животе.
*** — Ученые пришли к выводу, что человечество погибнет через 6,5 миллиарда лет. — Блин, ипотеку как раз погашу…
*** Ученые сообщают, что 8 бутылок пива равнозначны по эффекту пол литровой бутылке водки. — Однако, мочевой пузырь сомневается.
*** Молдавскими учеными обнаружен новый элемент ерундий. Ученые отмечают абсолютную бесполезность этого вещества.
*** Британские ученые, изучавшие влияние героина на организм человека, уже не в состояние самостоятельно соскочить со своего исследования.
*** В одной парихмахерской жил кот. Все посетители полагали, что кот — ученый, потому что он постоянно ходил вокруг кресла с клиентом. А он просто ждал уха.
Только вперед!
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Суббота, 2022-05-14, 10:52:23 | Сообщение # 62 |
Награды: 9
|
Современные СМИ превратились в СМРАД — средства массовой рекламы, агитации и дезинформации. Прямо сейчас подрастает поколение, которое не знает, что такое форточка. Не были в библиотеке. И никогда не отправят телеграмму. Западу никогда не понять Россию, потому что у нее свой особенный путь. Когда европейцы думают: Сейчас не лучшие времена, но не надо расстраиваться, возможно, скоро все наладится. Наши люди считают: Сейчас конечно ж%па, но надо радоваться, потому что видимо скоро полный п%здец. - Добрый вечер! Планируем покупку квартиры во Фрязино, ул... Подскажите, пожалуйста, как обстановка в этом доме? Тараканы, плесень, сырость? — Всё нормально, всё есть. Объявление в гардеробе: "Уважаемые посетители! Не оставляйте в пальто деньги, расчёски, документы и прочее. Оставленные в карманах ценные вещи возвращаться НЕ БУДУТ!".
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Вторник, 2022-05-24, 1:23:50 | Сообщение # 63 |
|
Параллельная реальность это не фантастика и не высокие технологии. Это обычный телевизор. При полном отсутствии гвоздей никакое увеличение производства досок не поможет построить забор. — Дорогой, — молодая жена нежно прижимается к мужу. — Я бы никогда не хотела узнать, что ты мне изменяешь. — Не волнуйся, дорогая! Я никогда тебе об этом не скажу! Пока не запретили собирать подорожник, мы все имеем право на бесплатную медицину. Полезный совет. Поток жалоб на тяжёлую жизнь и бездушное начальство можно остановить вопросом: - А воровать вы не пробовали? А поток жалоб на скудность средств и ленивых работников останавливается вопросом: - А НЕ воровать вы не пробовали? Какая разница, как теперь будет называться "Макдоналдс", главное - туалеты снова откроются! Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы. — Чтобы уснуть быстрее, считаю в уме женщин, с которыми спал. — Почему не баранов? — Да там было-то один раз… — Из студенческого общежития куда-то исчезли все кошки… Вот такие пироги. Однажды простой тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту российскую деревню просто порыбачить… Посоветовали мне тут один «мыльный» сериал, такая фигня, скажу я вам, меня хватило только на 152 серии!
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Вторник, 2022-05-24, 4:10:52 | Сообщение # 64 |
|
— Ты что, не понимаешь, что мы в дурдоме?! — Ты преувеличиваешь, скорее это уютный пансионат. — Мы к койкам пристёгнуты, вон решётки на окнах! — Ну, это только для нашей безопасности. Когда я вчера вечером пел у себя в комнате, кто-то выбил окно, чтобы лучше слышать наверное. Перед тем, как лечь спать, осознайте, что вы — 2 килограмма мозга, который пилотирует куском мяса.
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Вторник, 2022-05-31, 8:34:57 | Сообщение # 65 |
|
Все говорят, чтобы изучить язык нужно смотреть на нем фильмы, сериалы всякие... Порекомендуйте что-нибудь на jаvascript? В связи с резким падением курса доллара масса пенсионеров Воронежа и Вятки ринулись скупать элитарную недвижимость Калифорнии и Флориды. У женщин есть одна потрясающая особенность, которая не перестает удивлять меня всю мою сознательную жизнь. Будь ты золотой, будь ты серебряный — настоящая женщина всегда найдет, к чему прицепиться. Детство — это когда спать обязанность, а не мечта. Когда вам кажется, что никакой надежды уже нет, вспомните про омаров, которые находились в аквариуме ресторана на «Титанике» — Как там наш заказ? — Еще не закончили. — А на каком вы этапе? — Скоро начнем. Народ хочет, чтобы им правил честный, добрый, мудрый и волевой человек. Но в конституции написано, что править может только один.
Фильмы | Сериалы
|
|
| |