Работа копирайтера хотелось бы узнать...
|
|
pantravis | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 12:35:21 | Сообщение # 71 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
Просмотрев эту тему про работу копирайтера я постараюсь суммировать основные направления высказываний: Работа копирайтера - это взять чужую статью и изменив ее почти до неузнаваемости втюхать народу, как оригинал. Все, почти, новостные сайты и ТВ каналы этим промышляют! Еденицы содержат штат корреспондентов, остальные дают работу армии копирайтеров
Самый хороший способ испортить отношения – это начать выяснять их.
|
|
| |
ulia-m | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 8:45:26 | Сообщение # 72 |
Награды: 0
|
Цитата pantravis ( ) Просмотрев эту тему про работу копирайтера я постараюсь суммировать основные направления высказываний: Работа копирайтера - это взять чужую статью и изменив ее почти до неузнаваемости втюхать народу, как оригинал. Все, почти, новостные сайты и ТВ каналы этим промышляют! Еденицы содержат штат корреспондентов, остальные дают работу армии копирайтеров Ну вообще-то по-правильному это рерайт называется, а не копирайт. Копирайтер, как мне кажется, пишет статьи исходя исключительно из своего опыта, знаний и навыков. Хотя наверное прямого, полного, настоящего копирайта сейчас очень мало и на очень многие темы уже написаны статьи.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 9:52:52 | Сообщение # 73 |
Награды: 9
|
Копирайт - право на копирование авторского произведение, но никак не право на само произведение. Вы же не скажете что Лев Толстой был копирайтером. Копирайтинг - написание оригинальных авторских текстов на заказ.
Довольно сложное и скользкая тут взаимосвязь.
По моему в интернете уже все сферы жизни человека настолько подробно расписаны, что оригинальная статья копирайтера - суть прекрасного рерайта, рерайта грамотного и талантливого.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
ulia-m | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 9:44:24 | Сообщение # 74 |
Награды: 0
|
Цитата Newly_made10 ( ) По моему в интернете уже все сферы жизни человека настолько подробно расписаны, что оригинальная статья копирайтера - суть прекрасного рерайта, рерайта грамотного и талантливого. Согласна - написано уже буквально обо всем, но у каждого человека есть свое мнение и если при написании статьи будет не только пересказ нескольких источников, но и предложено что-то оригинальное, уникальное, передан личный опыт, то это может считаться копирайтом. Я сама так писала статьи, исходя из своего опыта, даже без использования других статей в интернете.
|
|
| |
Lybania | Дата: Суббота, 2017-01-21, 11:31:37 | Сообщение # 75 |
Награды: 1
|
А по моему в работе копирайтера, как и в любой другой важен фактор оплаты. Работник уверенный в качестве своих текстов, может и должен просить достойную оплату за выполненную работу. А то заказчику кажется что можно купить по дешевке замечательный текст.
Не захлебнитесь в собственном таланте!
|
|
| |