Другие на текстовых биржах зарабатывают много, а я - нет
|
|
marfafri | Дата: Среда, 2020-03-18, 7:14:52 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
Я поддерживаю мнение, что многое приходит с опытом. А еще - иногда стоит рассмотреть варианты с работой на других площадках. Вот у меня с Адвего тоже никогда особо не складывалось. И даже обидно стало, когда где-то в сети вычитала, что, мол, на Адвего даже полный дурак может наколотить пару сотенок. А я, вот, поколотилась-поколотилась, и почувствовала, что мои физические затраты финансового выхлопа там явно не стоили. Слишком уж конкуренция большая, большая база топовых авторов, пробиваться туда долго и сложно. Потому ушла на другие ресурсы и жить стало проще, как и зарабатывать.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Четверг, 2020-03-19, 10:43:27 | Сообщение # 22 |
Награды: 9
|
Никогда не стоит зацикливаться на чем то одном, всегда надо иметь запасные варианты. Но я придерживаюсь мнения что капля камень точит. И что бы довести начатое дело до конца приходится постоянно день за днём, по крупинкам приближаться к намеченной цели.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
marfafri | Дата: Четверг, 2020-03-19, 9:44:52 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
|
Цитата Newly_made10 ( ) Но я придерживаюсь мнения что капля камень точит. И что бы довести начатое дело до конца приходится постоянно день за днём, по крупинкам приближаться к намеченной цели. Если заработок зависит от того, находится автор в топе или нет, то это не имеет смысла. Пока сам капля за каплей что-то точишь, авторы, которые в топе, тоже точить продолжают, потому догнать их и пробиться к ним просто невозможно! Да и время потом жаль.
|
|
| |
fialka | Дата: Четверг, 2021-02-25, 11:57:22 | Сообщение # 24 |
Награды: 10
|
А пробовали искать задание не только на написание статей, но и актуальную на сегодня специальность - менеджер соц. сетей, т.е вести чужие аккаунты, наполнять их информацией? Так в месяц получится на много больше заработать.
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Пятница, 2021-02-26, 9:41:36 | Сообщение # 25 |
Награды: 9
|
Цитата fialka ( ) вести чужие аккаунты, наполнять их информацией
Зачем вдруг вести чужие акки, искать информацию, если можно и нужно раскручивать свой. Ведь для себя сделаешь гораздо лучше.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |