Другие на текстовых биржах зарабатывают много, а я - нет
|
|
tigr007 | Дата: Четверг, 2017-01-05, 10:49:09 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
Статус: Offline
|
Цитата kissfm11 ( ) Я не думаю, что в этом деле получится работать именно по 8 часов. Я думаю, что будет все это намного меньше. Тем более не получится держать такую постоянную концентрацию. По 8 часов работать вполне можно, в реале же люди именно столько работают, разве что не будет хватать заданий, которые подойдут именно вам. Но тогда можно просто переходить в поисках заданий на другую биржу...
|
|
| |
Lalla | Дата: Пятница, 2017-01-06, 4:52:55 | Сообщение # 12 |
Награды: 10
|
Цитата tigr007 ( ) Но тогда можно просто переходить в поисках заданий на другую биржу...
Цитата tigr007 ( ) По 8 часов работать вполне можно, в реале же люди именно столько работают, разве что не будет хватать заданий, которые подойдут именно вам. Но тогда можно просто переходить в поисках заданий на другую биржу...
Я делала так:
берете несколько видов работ, например, написание статей на тематику продающую, вторую на близкую и интересную, постинг на 1-2 х форумах.
Так и чередуете, постинг или статьи, устали пошли видео по теме смотреть или материал собирать.
Так вроде и занимались одним и тем же, но благодаря смене дел, мозг отдыхает и появляются новые идеи.
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
ulia-m | Дата: Суббота, 2017-01-07, 11:27:03 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
|
Цитата Юка ( ) Я работаю на Адвего и в месяц зарабытываю 12-25 долларов. Между тем другие участники этой биржи говорят, что зарабатывают там 50-100 долларов за месяц, даже работая не целый день. Как им это удается и как этого добиться мне? Наверное все зависит от того, какие задания вы берете - если бы вы писали статьи на заказ и имели бы определенную репутацию, то могли бы зарабатывать неплохие деньги. Какие основные задания вы выполняете?
|
|
| |
korobka | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 1:20:09 | Сообщение # 14 |
|
А может просто написание статей - это не Ваше. У всех разное призвание, у кого то статьи, а у кого то посты. А если не получается заработать те деньги, какие хочется, ну и оставьте этот сайт со статьями. пускай там остаются те, кому это подходит. На форуме тоже хорошо, мне очень нравится.
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед. Форумы которые платят.
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Суббота, 2018-05-19, 3:32:29 | Сообщение # 15 |
|
Советую начинающему фрилансеру - копирайтеру не пытаться продавать свои работы на раскрученных биржах.
|
|
| |