Другие на текстовых биржах зарабатывают много, а я - нет
|
|
Юка | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 8:47:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Я работаю на Адвего и в месяц зарабытываю 12-25 долларов. Между тем другие участники этой биржи говорят, что зарабатывают там 50-100 долларов за месяц, даже работая не целый день. Как им это удается и как этого добиться мне?
|
|
| |
Elma2412 | Дата: Суббота, 2013-03-02, 7:51:56 | Сообщение # 2 |
|
Самый простой вариант заработать на этой бирже - заниматься постингом. В день можно сделать до 2 долларов.
|
|
| |
Snejana1 | Дата: Пятница, 2013-03-15, 1:14:24 | Сообщение # 3 |
|
Как и в любой другой сфере деятельности! Кто-то талантливее, кто-то энергичнее, а кто-то просто удачливее)))
|
|
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 4:28:54 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
|
Цитата (Snejana1) Как и в любой другой сфере деятельности! Кто-то талантливее, кто-то энергичнее, а кто-то просто удачливее)))
Не в этом дело, кто много пишет статей и сидит в БС многих заказчиков, тот и получает больше.
А еще бы я вам посоветовала найти своего вм, чем в большем количестве БС вы состоите тем больше шансов работать у вас. Но стоит помнить о продажах в свободку, пишите статьи для свободной продажи под все востребованные темы и выставляйте на биржах.
Когда это освоите и писать будете хорошо, под этим имею в виду, что сами видите, что пишется вам легко, тогда и в свободное плаванье отправляйтесь. Кроме адвего есть множество других бирже, но это не все есть форумы для вм, где вы можете тоже работать на прямую с заказчиком.
И это еще не все, создавайте сайт и работайте там, пишите для своего сайта, вот теперь вы будете получать за свои статьи адекватные деньги!
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
tigr007 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 10:14:35 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
|
Цитата Юка ( ) Я работаю на Адвего и в месяц зарабытываю 12-25 долларов. Между тем другие участники этой биржи говорят, что зарабатывают там 50-100 долларов за месяц, даже работая не целый день. Как им это удается и как этого добиться мне? Работать нужно часов 8 как на роботе, и тогда даже 200 долларов пределом не станет, по другому же никак, мало работать, и много получать на Адвего можно разве что с рефералами.
|
|
| |