Другие на текстовых биржах зарабатывают много, а я - нет
|
|
olegushka2000 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 9:42:39 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
Статус: Offline
|
Цитата Юка ( ) Я работаю на Адвего и в месяц зарабытываю 12-25 долларов. Между тем другие участники этой биржи говорят, что зарабатывают там 50-100 долларов за месяц, даже работая не целый день. Как им это удается и как этого добиться мне? Скорее всего вы беретесь за низкооплачиваемые задания либо очень медленно выполняете задания. Это при условии что у вас рейтинги одинаковые, ведь от него зависит очень многое - заказчикам не нужны новички.
|
|
| |
kissfm11 | Дата: Понедельник, 2017-01-02, 4:51:37 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
|
Цитата tigr007 ( ) Работать нужно часов 8 как на роботе, и тогда даже 200 долларов пределом не станет, по другому же никак, мало работать, и много получать на Адвего можно разве что с рефералами. Я не думаю, что в этом деле получится работать именно по 8 часов. Я думаю, что будет все это намного меньше. Тем более не получится держать такую постоянную концентрацию.
|
|
| |
Tatika | Дата: Понедельник, 2017-01-02, 5:19:50 | Сообщение # 8 |
Награды: 6
|
Привет всем! Тоже тружусь на одной из бирж, но Адвего слишком крутая биржа и чтобі там прилично заработать. нужно быть ассом. Ну а предложения работать по 8 часов это конечно хорошо, но человеку в течение суток нужно поесть и приготовить, что-то сделать, дома, в конце концов сходить по делам. так что меня всегда удивляет, как людям удается зарабатывать на копирайте большие деньги. Надо быть глубоким спецом и больше ничем не заниматься круглые сутки. другого в голову не приходит.
Только вперед!
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Среда, 2017-01-04, 2:02:58 | Сообщение # 9 |
Награды: 9
|
Большое количество бирж для удаленной работы, заставляет их владельцев повышать оплату, для привлечения фрилансеров.
Вот только зачем вамЦитата Tatika ( ) Тоже тружусь на одной из бирж, имея такой популярный сайт еще и писать на заказ. Пишите для себя, повышайте узнаваемость вашего проекта. Создавайте уникальные статьи.
Не надо начинающему фрилансеру - копирайтеру пытаться продавать свои работы на раскрученных биржах с огромной конкуренцией среди пользователей. Ищите своего покупателя, тоже начинающего веб мастера, договаривайтесь лично.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Lalla | Дата: Среда, 2017-01-04, 3:52:23 | Сообщение # 10 |
Награды: 10
|
Цитата Newly_made10 ( ) Ищите своего покупателя, тоже начинающего веб мастера, договаривайтесь лично.
Развернутым языком - это делается так: вы идете в поиск по вашей нише или тому, что вам нравится. Выбираете первые 100 сайтов и пишете через обратную связь. Кто вы и что вы предлагаете и по каким ценам, плюс вообще круто давать проработанную тематику по сайту.
План статей для публикации, это не обязательно, но в глазах заказчика показывает, что вы огого какую работу уже провели.
По желанию проработать и недостатки либо найти ошибки в статьях.
Так вы и начинаете сотрудничать на прямую, да и, конечно, учиться и повышать уровень своих статей, становиться профи в какой-то тематике.
Это огромный плюс, потом вам набросать статью в 2000 знаков по вашей теме надо будет несколько минут, так как вы уже все проштудировали и сможете уже свои изобретать действительно уникальные статьи, а не рерайтить, то что есть в сети.
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |