Как заработать деньги сидя дома?
|
|
соло24 | Дата: Среда, 2012-11-07, 2:05:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Хотелось бы поговарить о том ,как заработать деньги сидя дома . Я мамочка двух деток младшенькой моей всего 3 месяца до садика у нас еще уйма времени ,поэтому хочеться заработать денег ,но возможности устроиться на работу сейчас нет .Поэтому если у кого то есть опыт работы в интернете и вы можете дать мне дельный совет с рекомендациями буду очень рада вашим советам!!!!Заранее всем спасибо:)
|
|
| |
звёздочёт | Дата: Суббота, 2013-03-02, 7:34:38 | Сообщение # 2 |
|
Я знаю один реальный способ заработать деньги: написанием статей, заметок, комментариев или пересказом готовых текстов. Понятно, что для этой работы нужны некоторые способности, но зато такая работа реальная. Пробуйте, в сети интернет есть биржи, предлагающие работу копирайтером.
Сообщение отредактировал звёздочёт - Суббота, 2013-03-02, 7:35:05 |
|
| |
Elma2412 | Дата: Суббота, 2013-03-02, 7:42:55 | Сообщение # 3 |
|
да, это - вариант для мамы, сидящей в декрете. Правда, много таким способом не заработаешь.
|
|
| |
Lalla | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 10:06:54 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
|
Цитата (соло24) Хотелось бы поговарить о том ,как заработать деньги сидя дома . Я мамочка двух деток младшенькой моей всего 3 месяца до садика у нас еще уйма времени ,поэтому хочеться заработать денег ,но возможности устроиться на работу сейчас нет .Поэтому если у кого то есть опыт работы в интернете и вы можете дать мне дельный совет с рекомендациями буду очень рада вашим советам!!!!Заранее всем спасибо:) Что вы умеете делать и какое количество времени готовы тратить?
Как только решите, так сразу и найдем вам занятие по душе. Написанием статей я бы вам не рекомендовала начинать заниматься, так как грамотность у вас страдает.
Можете попробовать зарабатывать на сайте отзывов, там нет строгих требований, а деньги капают регулярно. Но учиться придется много!
Еще вариации - это создание сайтов, если вы в этом разбираетесь, даже если е сильны всему можно научиться. Что вам близко?
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
tigr007 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 11:21:32 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
|
Цитата соло24 ( ) Хотелось бы поговарить о том ,как заработать деньги сидя дома . Я мамочка двух деток младшенькой моей всего 3 месяца до садика у нас еще уйма времени ,поэтому хочеться заработать денег ,но возможности устроиться на работу сейчас нет .Поэтому если у кого то есть опыт работы в интернете и вы можете дать мне дельный совет с рекомендациями буду очень рада вашим советам!!!!Заранее всем спасибо Биржи фриланса лучший выход, если человек умеет делать за компьютером хоть что-то, на биржах фриланса, он наверняка сможет найти для себя там роботу по вкусу...
|
|
| |