• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

• Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: Newly_made10  
    wmmail
    cnegoroДата: Суббота, 2010-07-03, 4:15:56 | Сообщение # 6
    Награды: 0
    Статус: Offline

Что значит зарабатывать? Чтобы хватило на телефон и интернет? Или все таки строить бизнес, я так понимаю, сайт о бизнесе в интернете, а не о заработке за копейки. Без условно какой-то доход все эти вещи приносят, но бизнес это всегда сделка, принцип товар, деньги, товар. И пока не будет продаж и соответствующих цен на товар, будут копеечки. Работа в инете это не бизнес это просто грошовая работа, но именно эта работа тысяч рефералов, рерайтеров, фрилансеров и т.д. приносит прибыль владельцам бизнеса.

Burbon833Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 6:43:35 | Сообщение # 7

Конечно работа в интернете не простой труд. И предложенные сервисы имеют право на использование. Но начало должно быть положено с чего-то простого. Необходимо пробовать и искать, находить и терять... тогда ваш доход и будет увеличиваться.

smilykДата: Среда, 2010-07-07, 10:47:04 | Сообщение # 8

Quote (vestina)
    Соглашусь с тем, что данный сервис лучший для начала работы в интернете

А я этому сайту благодарна только за один момент - с него я попала на другой, хороший сайт, на котором и смогла начать зарабатывать. А на wmmail заработать, как мне кажется - невозможно. Да и в принципе я плохо понимаю, как можно заработать на кликах спонсорских. И даже рефералы мне кажется не очень помогут.

пистолетДата: Четверг, 2010-07-08, 9:08:17 | Сообщение # 9

Да, какой то нормальный доход получить у них трудно. При старании можно накопить определенную сумму для продолжения работы в других системах. Я работал в wmmail, но потом забросил. Теперь работаю только с двумя САРами. Не буду называть, сочтут за рекламу. Единственный плюс САРов- можно начать зарабатывать бесплатно.

LallaДата: Четверг, 2010-07-08, 10:55:18 | Сообщение # 10
    Награды: 10

Quote (smilyk)
    А я этому сайту благодарна только за один момент - с него я попала на другой, хороший сайт, на котором и смогла начать зарабатывать. А на wmmail заработать, как мне кажется - невозможно. Да и в принципе я плохо понимаю, как можно заработать на кликах спонсорских. И даже рефералы мне кажется не очень помогут.

попробуйте выполнять задания и 1-2 доллара в день у вас будут гарантия, а клики и письма так для аппетита

wmmail один и лучших, балдею от сотрудничества с ними, такой грамотный и продуманный сайт, все есть, на других с ума можно сойти в поисках того что надо

Сайт о детях и для родителей

Сообщение отредактировал Lalla - Четверг, 2010-07-08, 11:41:23

• Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: