• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

• Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: Newly_made10  
    wmmail
    Newly_made10Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 1:00:57 | Сообщение # 11
    Награды: 9
    Статус: Offline

Quote (пистолет)
    Теперь работаю только с двумя САРами. Не буду называть, сочтут за рекламу.

Эта тема и предназначена для рекламы проектов в которых Вы зарабатываете. Однако, сообщение не будет удалено, если реферальная ссылка будет замаскирована. Подробнее тут.

biggrin Я считаю, что пора уже уметь маскировать свои рефссылки. cool

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

LallaДата: Воскресенье, 2010-07-11, 12:03:29 | Сообщение # 12
    Награды: 10

Я исправлюсь сер, так вот, я когда кликала по ссылкам, когда было только начало моей карьеры. Думала, что толку не будет, а когда начала выполнять задания дело пошло веселее, да не берите задание, если не поняли его, кучу времени потратите, берите, то, что вам ясно и понятно!
    мне нравится постинг, да и обязательно надо разобраться вам с работой избранное, вы можете туда добавлять задания, которые вам нравятся, и выполнять их каждый день, одно и тоже, а деньги капают. Да, и еще админ такая умничка, всегда отвечает на письма, в помощи все подробно описано, если есть вопросы, пишите админу по внутренней почте, все расскажет.
    Задания можно сортировать и тасовать как вашей душе угодно, попробуйте, мне очень это все нравится.
    Да, обращаю ваше внимание, что средства выводились и неоднократно и без проблем, а главное, моментально. Добавлю, почаще пишите реферу, он в вас заинтересован, данная функция работает в вашей внутренней почте отлично, он подскажет и проконсультирует, одним словом окажет помощь.

Сайт о детях и для родителей

Сообщение отредактировал Lalla - Вторник, 2010-07-13, 11:33:37

AlexBelijДата: Четверг, 2010-07-22, 11:26:03 | Сообщение # 13
    Награды: 0

Лично сам с 2006 года работаю на данном проекте. Копеечка капает каждый день с рефералов, но очень маленькая. Люди, немного поработав, разочаровываются, что в день у них не получается больше 0.5$ и бросают свои гроши. Задания там сейчас дешёвые и требуют регистрации на одних и тех же проектах, а это уже сразу уменьшает весь их список. Каждые день подо мной регистрируется от одного до пяти человек, а с двадцати лишь один остаётся кликать минимум на месяц. Либо привлекайте больше людей и объясняйте им, что они должны кликать, выполнять задания и искать рефералов, либо вообще не беритесь.

LallaДата: Понедельник, 2010-08-02, 10:15:42 | Сообщение # 14
    Награды: 10

У меня вот какой вопрос, нужна мне помощь по серфингу. В начале часа, проверяю 12 ссылок, запускаю серфинг, показывает просмотрена 1 страница, точнее сайт. Что это такое? А почему не 12, объяснить сможете? Что не так делаю или просто как то не так делаю. Пытаюсь разобраться.

Сайт о детях и для родителей

yuliyaskiba5212Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 5:36:14 | Сообщение # 15
    Награды: 0

Я тоже зарегистрирована в данном проекте. Но особо не надеюсь на большие заработки там. Больше для интереса. Но я честно регулярно посещаю данный сайт и выполняю задания. А вообще на рефералах наверное можно прилично заработать, не пробовала.

• Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: