wmmail
|
|
Andrey290683 | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 9:06:42 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Начинал с этого почтовика. Копил на хостинг плюс форумы с оплатой. В итоге имею за пол года усиленной работы накопил на домен и проплатил хостинг.
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 2010-10-05, 8:04:37 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Lalla) запускаю серфинг, показывает просмотрена 1 страница, точнее сайт. Что это такое? А почему не 12, объяснить сможете? Что не так делаю или просто как то не так делаю. Пытаюсь разобраться. Вы ведете речь про серфинг на WMail или где-то еще? У меня с серфингом на этом ресурсе никаких проблем никогда не возникало. Запускаю первую страницу, после просмотра выводится запрос: продолжить серфинг или нет. Возможно, Вы не обратили внимание...
|
|
| |
kipiarov | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 1:45:50 | Сообщение # 18 |
|
Все эти почтовики , сервисы активной рекламы эта работа в интернете не для меня.Платят копейки ,плюс на подобных сайтах полно вирусов ,только компьютер свой " убил".Мой совет : если есть деньги и разбираетесь в спорте играйте в букмекерской конторе. Выбирайте букмекерскую контору не где выше бонус а контору желательно с большим стажем работы,она не обманет.если нет денег зарабатывайте в адвего и на тому подобных сайтах ,получается неплохой доход по крайней мере выше чем на почтовиках.
|
|
| |
Assol | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 2:25:55 | Сообщение # 19 |
|
Quote (smilyk) А я этому сайту благодарна только за один момент - с него я попала на другой, хороший сайт, на котором и смогла начать зарабатывать. А на wmmail заработать, как мне кажется - невозможно. Да и в принципе я плохо понимаю, как можно заработать на кликах спонсорских. И даже рефералы мне кажется не очень помогут. Полностью согласна с автором. Ровно год назад я зарегистрировалась на WM mail, работала, не отходя от компа целыми днями, выполняла задания и даже скачала отличную програмку - WM mail-агент, благодаря которой серфила круглосуточно. Но заработать я могла не больше 2-3 у.е. в день, правда, рефбек я не получала. И вот в один исторический момент я зарегистрировалась, выполняя очередное задание, на одном сайте, благодаря которому имею 10-15 у.е в день. Так что, смело могу считать, что WM mail - старт моего бизнеса в интернете, за что я очень благодарна. Практически, он мне открыл схему того, как заработать в интернете.
Сообщение отредактировал Assol - Понедельник, 2010-11-08, 8:42:59 |
|
| |
L_a_n_C_h_e_r | Дата: Пятница, 2010-11-12, 7:43:14 | Сообщение # 20 |
|
Те кто реально зарабатывают на wmmail это "владельцы" большого количества рефералов, но и без них можно стабильно и без особых затрат времини иметь денежку на мобильном телефоне, что согласитесь радует. Я зарегистрировался на этом сайте чтобы попробывать заработать в инете без стартового капитала, немного но получается. Попробуйте сами.
|
|
| |