WebMoney — система онлайн-платежей
|
|
Newly_made10 | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 11:29:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
Наверно нет такого пользователя Рунета, который бы не знал систему WebMoney. Подробнее всего написано FAQ от WebMoney и лучше не скажешь.
Но! существует ещё масса сервисов у этого проекта. Поэтому прошу делиться своими находками от WebMoney.
Я например нечаянно узнал, что у них есть бесплатный сервис для хранения и обмена файлами. Сервис для хранения. Пользоваться могу только авторизированные участники.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
ямал | Дата: Вторник, 2017-01-10, 5:28:57 | Сообщение # 56 |
Награды: 2
|
Цитата Было бы просто здорово увидеть ссылку на систему совершения онлайн звонков через Webmoney. Для звонков нужно использовать сервис защищенных телефонных переговоров WebMoney Voice. Чтобы совершать звонки нужно: 1. смартфон на базе Андроид версии 3.0 и выше; 2. установить на него приложение Webmoney Keeper Mobile 3. установить и провести активацию приложения Webmoney Voice с Google Play:
Более подробную информацию найдете на: странице WebMoney Voice - сервис защищенных телефонных переговоров.
|
|
| |
ulia-m | Дата: Вторник, 2017-01-10, 9:32:58 | Сообщение # 57 |
Награды: 0
|
Цитата Слава ( ) Я сосем недавно начал пробовать заработать в интернете хотя бы на оплату доступа в сеть и скайпа. На инвестиции пока не замахиваюсь, но перечислить из WebMoney мой доход на Билайн - нет проблем! А сейчас появилась возможность пополнения кошелька вебмани с прикрепленного телефона. Правда комиссия немаленькая и разная для разных операторов. Вот данные по комиссии с официального сайта: "МТС — 11,6% Билайн — 8,6%+10 руб., Мегафон — 7,5%, Теле2 — 19.6%"
|
|
| |
olegushka2000 | Дата: Среда, 2017-01-11, 0:23:50 | Сообщение # 58 |
Награды: 4
|
Цитата ulia-m ( ) А сейчас появилась возможность пополнения кошелька вебмани с прикрепленного телефона. Правда комиссия немаленькая и разная для разных операторов. Вот данные по комиссии с официального сайта: "МТС — 11,6% Билайн — 8,6%+10 руб., Мегафон — 7,5%, Теле2 — 19.6%" Эти цифры за пополнения кошелька с сотового, а Слава наоборот выводит на сотовый телефон Билайн (тут комиссия 0,8%), а вот если на карточку Билайн потом, то тут тоже высокая комиссия почти 6%. Но так много у всех операторов.
|
|
| |
ulia-m | Дата: Среда, 2017-01-11, 0:51:56 | Сообщение # 59 |
Награды: 0
|
Цитата olegushka2000 ( ) Эти цифры за пополнения кошелька с сотового, а Слава наоборот выводит на сотовый телефон Билайн (тут комиссия 0,8%), а вот если на карточку Билайн потом, то тут тоже высокая комиссия почти 6%. Но так много у всех операторов. Я поняла, что речь шла о выводе денег на мобильный телефон, но вот увидела, что появилась возможность пополнять кошелек с телефона, поэтому и решила рассказать еще и о такой возможности. Когда зарабатываешь в интернете, то иногда может возникнуть необходимость пополнить свой кошелек. Раньше я пополняла через банковский терминал. Сейчас, смотрю, возможностей стало больше.
|
|
| |
korobka | Дата: Четверг, 2017-03-16, 1:38:12 | Сообщение # 60 |
Награды: 2
|
Да всем хороша эта платежная система. Оплата за телефон проходит быстро, оплачивала покупки через интернет, тоже претензий нет. Только вот никак не сделаю себе перевод на карту. Не привязывается моя карта к этому кошельку, приходится соседям класть деньги на телефон, а они мне наличку отдают. Вот так приспособилась.
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед. Форумы которые платят.
|
|
| |