Работа копирайтера хотелось бы узнать...
|
|
Katty | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 11:28:56 | Сообщение # 56 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Мне, как начинающему копирайтеру, проще писать о том, что знаю, о своем опыте. Конечно, чем более специализирована тема, тем больше бонус, который можно получить за выполненную работу. Lalla, поверьте, никто сразу звезд с неба не хватает, главное не разочароваться в начале пути .
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 2011-07-07, 8:24:38 | Сообщение # 57 |
|
Копирайтинг и рерайт охватывает практически все темы,и если вы в чем то не сильны,советую переключиться на знакомую вам стихию,так сказать.
|
|
| |
SVEN | Дата: Суббота, 2011-07-09, 7:23:25 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Diana) Очень возмущают некоторые заказчики на том же ADVEGO, которые ОПЛАЧИВАЮТ твои работы, а потом заносят в черный список. Абсолютно непонятная логика, столкнулась с этим два раза, спросить причины не у кого. Начинающим авторам просьба не пугаться и отнестись по философски к таким заказчикам. Ну занесли в черный список, и занесли. Было бы из-за чего переживать. Главное в вопросах копирайтинга и рерайтинга - это наработать себе белый список авторов. тогда не надо будет бегать по заказам в поисках интересной тематики.
|
|
| |
jls21 | Дата: Вторник, 2011-09-06, 1:45:35 | Сообщение # 59 |
|
Я без опыта и без труда за 2 недели заработал 11$ и написал 2 статьи Просто надо делать и побывать, даже если не получиться ты всёравно ничего не теряешь)
|
|
| |
feyafialka | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 4:22:40 | Сообщение # 60 |
|
Lalla, я вообще не понимаю, как Вы со своим образованием боитесь писать статьи на строительную тему? Я по образованию бухгалтер, на Адвего всего две недели, но уже написала одну статью о технологии производства цемента. Берите один хороший заказ, только смотрите, чтоб на него времени достаточно было выделено, и готовьтесь. Представьте, что Вам нужно защитить курсовую работу. Чего вы боитесь? Ну, раскритиковали, подумаешь! В следующий раз будет лучше. Правильно здесь говорят, любая практика лучше теории
|
|
| |