Интересны другие темы
|
|
Lana8707 | Дата: Четверг, 2011-07-14, 11:38:51 | Сообщение # 51 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Я вам советую обратить своё внимание на адвего, там начинающему копирайтеру прямая дорога к славе и успеху! Там вы сможете выставлять свои работы на продажу! А ещё вам будет даваться каждый раз бонус, чтобы вы смогли исправить свою работу, если что! Желаю вам удачи!
|
|
| |
zloktor | Дата: Вторник, 2011-07-19, 11:50:30 | Сообщение # 52 |
|
html.by/threads/19969-Obschetematicheskij-forum-s-oplatoj-za-soobschenija Вот сайт где обещают платить за посты. Я сам ещё не пробовал, но вот нашёл решил поделиться. Сейчас зарегистрируюсь и попробую. Вообще нашёл в нете довольно таки много сайтов где платят за посты. Для меня это небольшое открытие.
|
|
| |
Karharodon | Дата: Вторник, 2011-08-30, 6:04:57 | Сообщение # 53 |
|
Вот wmx.ru Здесь я каждый день получаю бонус - пять копеек! Мало, но регулярно и без обмана.
Добавлено (30.08.2011, 18:04) --------------------------------------------- autoexchanger.ru
Рекомендую давно проверенный сайт. Каждый день здесь выдают бонус прямо на кошелек. Ограничений по аттестатам кошельков нет.
|
|
| |
Navarre | Дата: Пятница, 2011-09-30, 7:36:33 | Сообщение # 54 |
|
Моя самая любимая реферальная программа на сайте онлайн игр livegames.ru Там можно поиграть в дурака, шахматы, шашки, домино и десятки других подобных игр с другими игроками. Но самое приятное за каждого привлеченного человека, зарегистрировавшегося на сайте вы получите 5 рублей. Минимальная сумма вывода 3000 руб, то есть за 600 человек. Все по честному, сайт livegames.ru существует очень давно, почитайте о нем отзывы. Конечно 600 человек это для самых терпеливых, а те у кого есть сайт с посещениями это вообще несложно.
Успехов!
Сообщение отредактировал Navarre - Пятница, 2011-09-30, 7:39:13 |
|
| |
Мэрин | Дата: Среда, 2011-10-19, 7:51:59 | Сообщение # 55 |
|
Думаю, писать стоит на разные темы, так интереснее работать и знания постепенно расширяются. А заказчиков можно найти, работая на форумах и комментируя статьи. Многие заказчики предлагают активным копирайтерам работу.
|
|
| |