• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    Интересны другие темы
    raubeДата: Четверг, 2011-06-30, 3:58:01 | Сообщение # 46
    Награды: 0
    Статус: Offline

Работаю на Адвего уже около года. За первые недели полторы настругал штук 70 постов на разные форумы. Потом, бес меня попутал выставить статью на продажу по своей основной специальности. Я не умело воспользовался проверкой на уникальность. У меня получилась большая уникальность. Выставил на продажу и сразу получил «бан» на все времена. После этого сменил свою учетную запись, статьи на продажу больше не выставляю, довольствуюсь постами.

DianaДата: Суббота, 2011-07-02, 3:20:11 | Сообщение # 47

Я, например, пишу статьи на ту тему, к которой лежит моя душа, а это автомобили. Но конечно если Вы возьмёти и другие темы, которые интересны заказчикам, то это будет для Вас лишь бонус как начинающему копирайтеру)))

ЗлопасныйДата: Суббота, 2011-07-09, 10:01:18 | Сообщение # 48

Писать можно на любые темы. Если не можете сделать интересный копирайт, так как не очень хорошо знаете предмет, то делайте рерайт. Начинающему копирайтеру все же нужно заниматься и рерайтингом. Это очень полезно, так как дает представление о написании статей в областях, о которых автор знает мало.
    И я вот не особо понял, как там в Адвего человек САМ написал статью, напутал с уникальностью и его типа забанили. Че то он врет по моему ) Вообще со статей можно иметь постоянный неплохой денежный бонус.

lyuminarusДата: Понедельник, 2011-07-11, 11:50:37 | Сообщение # 49

Что бы быть все сторонне развитым нужно писать на разные темы в независимости это источник дохода или просто приносит удовольствие. Если вы будете писать на все темы то больше заработаете средств, если просто будете находиться только в одной теме.

poliponДата: Среда, 2011-07-13, 11:46:27 | Сообщение # 50

А куда денутся неприбыльные направления? Так у нас и получается, что в стране одни строители, охранники, работники торговли, водители и адвокаты. Может еще парочку специальностей наскребется. А я думаю, что писать надо то, к чему душа лежит, а единомышленники всегда найдутся, которым будет интересен материал. Надо просто, достаточно информировать население о своих работах, и тему можно развить. Это если мыслить продвинутыми темами, то мы вперед не пойдем. Все женщины носили раньше юбки и платья. А тут какой-то странный дизайнер одежды решил им предложить непродвинутую тему - женские брюки... Результат вы все видите сейчас.

Поиск: