Интересны другие темы
|
|
Angelina | Дата: Пятница, 2011-04-29, 6:27:08 | Сообщение # 36 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Писать это призвание. Начинающему писателю, если призвания нет , то и написать красиво , грамотно не получится. А прибыльные направления это какие именно? Можно и с любых начинать , даже не сильно прибыльных, понемного наберется, и получите свой бонус.
Сообщение отредактировал Angelina - Пятница, 2011-04-29, 6:32:33 |
|
| |
kaiv | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 6:10:56 | Сообщение # 37 |
|
Я вспоминаю свои первые статьи и начинаю просто улыбаться, какой бред я только не писал и даже стихи сочинял, со временем купили все, так что не бойтесь писать, главное пишите постоянно и своими словами!
|
|
| |
Natalya86 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 5:31:34 | Сообщение # 38 |
|
А вы пробовали играть в покер. Конечно это не заработок. Но есть интересные вещицы используя которые можно иметь не большой доход и приятное общение (если не зарываться, разочарования не будет). Бонус на первый депозит. Или для начинающих не большой счет для первых игр. Все хорошо в меру, но есть и просто фарт, почему бы его не испытать.
|
|
| |
docker41 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 7:42:07 | Сообщение # 39 |
|
Лучше, все же, писать о том, что тебе понятно и интересно. А недостаток заказов, я компенсирую зарегистрировавшись на нескольких биржах. Advego не единственная , есть и другие. И постарайтесь попасть в белый список заказчика, так будет больше заказов и оплата повыше.
|
|
| |
Elenna | Дата: Суббота, 2011-05-07, 10:20:23 | Сообщение # 40 |
|
Изучать "прибыльные направления", конечно, можно, но всему же есть предел! Есть темы, в которых без специального образования делать нечего - так что надо реально оценивать свои возможности.
|
|
| |