• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    Интересны другие темы
    WayneДата: Воскресенье, 2011-04-24, 2:14:31 | Сообщение # 31
    Награды: 0
    Статус: Offline

Ну знаете, для меня это совсем не основной источник дохода, а скорее хобби. И мне нравится вникать в неизвестные мне темы, самообразование - великая вещь и полученные знания лишними не будут.

RomaneszДата: Среда, 2011-04-27, 3:46:29 | Сообщение # 32

Для меня тоже это не основной заработок. Хотя как посмотришь в блогах только и пишут, что можно зарабатывать на статьях по 1000-1500$. Если это так, то это может перерасти в основной доход. К этому надо стремиться. А с помощью интернета можно быть эрудированным во всех темах.

LyolekaДата: Среда, 2011-04-27, 7:08:59 | Сообщение # 33

У меня тоже проблемно с темами которых я не знаю или знаю поверхностно. Но на мой взгляд если ты стремишься к знаниям чего то нового, то есть масса информации которую можно изучить в интернете.

SnapeДата: Четверг, 2011-04-28, 0:26:30 | Сообщение # 34

Я считаю, что узнавать что-то новое, тем более что-то применимое в жизни, всегда интересно. В вашем случае, раз уж вам близка тема психологии, можно совместить приятное с полезным - почитать статьи как, к примеру, правильно красить стены и наносить на них сложные декоративные элементы, а затем сделать свою статью, дополнив ее описанием влияния определенных цветов на настроение человека.
    Думаю, что такую статью будет интересно читать как "начинающему строителю", который впервые решился на самостоятельный ремонт, так и посетительнице женских психологических форумов. )

Сообщение отредактировал Snape - Четверг, 2011-04-28, 0:31:03

alexsimДата: Четверг, 2011-04-28, 9:27:14 | Сообщение # 35

Не думаю, что если вам, как начинающему, нравится писать на темы психологии, то вы обязательно должны писать про строительство и ремонт. В определённый момент спрос появится и на ваши статьи и это будет бонус к вашим заработкам. Просто вопрос времени.

Сообщение отредактировал alexsim - Четверг, 2011-04-28, 11:44:55

Поиск: